«Детский мир» и PNK Group построят распределительный центр

«Детский мир» и PNK Group построят распределительный центр

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и крупнейший оператор торговли детскими товарами в России Группа компаний «Детский мир» подписали договор о возведении нового распределительного центра для «Детского Мира» в «PNK Парке Бекасово», который расположен в Наро-Фоминском городском округе. Ожидаемый размер инвестиций составит 2,5 млрд рублей. 

Первое индустриальное здание для «Детского Мира» было построено в 2015 году. На территории «PNK Парка Бекасово» это будет уже второй объект площадью 62 тыс. кв. м.

На данный момент работы по возведению центра уже начались. Для размещения административного персонала планируется дооборудовать его офисом площадью 2,5 тыс. кв. м. По словам регионального директора департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International Элеоноры Богдановой, стремительный рост «Детского мира» приводит к развитию логистики компании и появлению современных распределительных центров.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Нужна ли защитная обработка для дома из оцилиндрованного бревна?
Строительные фирмы, в которых заказывают дома из оцилиндрованного бревна, по завершению строительства проводят работы по их обработке защитными составами. Это обязательная процедура, обеспечивающая долговечность материал, его стойкость к негативным воздействиям. Какие составы применяются? Если есть необходимость в нанесении защитных растворов на дома из оцилиндрованного бревна, то не рекомендуется проводить такие работы самостоятельно. Специалисты, работающие в этой сфере, применяют следующие продукты: Антисептики. Основное предназначение хими...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7