PNK Group начала возведение индустриального здания в «PNK Парке Коледино»

PNK Group начала возведение индустриального здания в «PNK Парке Коледино»

6 июня 2018 года российский девелопер промышленных объектов PNK Group начал возведение здания площадью более 53 тыс.кв.м в новом индустриальном парке «PNK Парк Коледино», который находится в 20 км от МКАД по Симферопольскому шоссе (скоростная трасса М-2).

«До вчерашнего дня в нашем парке в Коледино велись земляные работы, мы готовили основание для возведения индустриального здания. Взяли хороший темп – в первый день установили 17 колонн, и планируем увеличивать ежедневные показатели. Таким образом, полностью закончить возведение объекта намереваемся в августе», - отмечает директор PNK Group Юрий Менухов.

Объект площадью более 53 тыс.кв.м будет готов в августе

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 26 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 4 млн кв.м в России, Европе и США.

В Подмосковье PNK Group развивает восемь проектов — «PNK Парк Северное Шереметьево» на Рогачевском шоссе, «PNK Парк Валищево» и «PNK Парк Коледино» на Симферопольском шоссе, «PNK Парк Бекасово» на Киевском шоссе, «PNK Парк Софьино» и «PNK Парк Жуковский» на Новорязанском шоссе, «PNK Парк Новая Рига» на Новорижском шоссе и «PNK Парк Ступино» вблизи федеральной трассы М-4 «Дон».

У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв.м индустриальной недвижимости в год. С 2012 года все здания, построенные PNK Group, соответствуют международным стандартам FM Global.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7