Под Петербургом открылся первый парк проекта Gatchina Gardens

Под Петербургом открылся первый парк проекта Gatchina Gardens

Под Санкт-Петербургом открылся первый в регионе всесезонный парк регионального курорта и особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. На территории для всех желающих организованы прогулочные дорожки, построены детские площадки, благоустроена территория для семейного отдыха и для занятий спортом.

Проект Gatchina Gardens ориентирован на масштабное развитие туристического кластера Ленинградской области, что обеспечит ежегодное привлечение в регион значительного туристического потока и инвестиций в развитие курортных объектов, в том числе малого и среднего бизнеса, создаст более 1500 новых рабочих мест. Открывшийся парк становится новым центром социальной активности и местом приложения труда для местных жителей и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Концепция проекта основывается на создании системы парков, объединенных искусственными водоемами, с открытой и общедоступной для жителей и гостей проекта рекреационно-спортивной инфраструктурой, с последующей интеграцией в парковые территории социальных, образовательных, спортивных, туристических, развлекательных объектов и курортной недвижимости.

Подготовлено по материалам urban-report.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Печи делают мир теплее!
За время их существования качество продукции постоянно улучшалось, а также увеличивался срок гарантии, который они давали на свой товар, согласитесь: гарантию на 2.5 года мало где получишь. Кстати, печи занимают мало места, экономят энергию и деньги, работают на различных видах топлива, вписываются в различный интерьер. Их основное назначение — отопление коттеджей, бани, загородных домов и других помещений. Благодаря принудительной конвекции, которую обеспечивают многочисленные трубы, вваренные в металлическую конструкцию печи, воздух нагревает...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7