Под Петербургом открылся первый парк проекта Gatchina Gardens

Под Петербургом открылся первый парк проекта Gatchina Gardens

Под Санкт-Петербургом открылся первый в регионе всесезонный парк регионального курорта и особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. На территории для всех желающих организованы прогулочные дорожки, построены детские площадки, благоустроена территория для семейного отдыха и для занятий спортом.

Проект Gatchina Gardens ориентирован на масштабное развитие туристического кластера Ленинградской области, что обеспечит ежегодное привлечение в регион значительного туристического потока и инвестиций в развитие курортных объектов, в том числе малого и среднего бизнеса, создаст более 1500 новых рабочих мест. Открывшийся парк становится новым центром социальной активности и местом приложения труда для местных жителей и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Концепция проекта основывается на создании системы парков, объединенных искусственными водоемами, с открытой и общедоступной для жителей и гостей проекта рекреационно-спортивной инфраструктурой, с последующей интеграцией в парковые территории социальных, образовательных, спортивных, туристических, развлекательных объектов и курортной недвижимости.

Подготовлено по материалам urban-report.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт паркета своими руками
Паркет даже самого лучшего качества очень часто через некоторое время теряет свой первоначальный внешний вид. Порой, даже специальные средства, которые используются для ухода за паркетом, не всегда обеспечивают нужный результат. Независимо от различных причин: будь то образование различных дефектов, нарушение технологии во время укладки паркета, длительный срок эксплуатации, паркет нуждается в ремонте. Нужен ли простой косметический ремонт или необходимо будет заменить небольшой участок пола — скажет вам профессионал, но можно ремонтные работы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7