PLASTFOIL® для предприятий особой экономической зоны в Дубне

PLASTFOIL® для предприятий особой экономической зоны в Дубне

Полимерная мембрана PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм применена для гидроизоляции кровли площадью 3000 м2 нового лабораторно-производственного корпуса в г. Дубне Московской области.

Корпус возводится по заказу компании «Юнион Групп» для одного из резидентов особой экономической зоны (ОЭЗ) «Дубна». Генеральным подрядчиком строительства является компания «Русстрой».

ОЭЗ технико-внедренческого типа «Дубна» функционирует с 2005 года. На сегодняшний день это крупнейшая особая экономическая зона России по количеству резидентов, которых сейчас насчитывается более 150.

Новый лабораторно-производственный корпус расположен в Кировском переулке, 28. Кровля здания будет надежно защищена от осадков и ветра благодаря таким преимуществам гидроизоляции PLASTFOIL®, как герметичность, высокая прочность, экологическая безопасность, химическая и биологическая стойкость. Эффективные добавки в составе материала обеспечивают морозостойкость и устойчивость к УФ-излучению. Это значит, что гидроизоляция будет с одинаковым успехом функционировать и холодной зимой, и жарким летом на протяжении всего срока службы, который, по экспертным оценкам НИИ Строительной физики, составляет минимум 50 лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Реально ли заменить стеклопакет?
Отделка балкона, лоджии, многочисленных зданий разного назначения не обходится без пластикового остекления. Комплектующие современной пластиковой оконной системы, будь то профиль или многокамерный, однокамерный стеклопакет, долго служат и редко выходят из строя. При условии, если стеклопакет, фурнитуру, пластиковый профиль купить у известного проверенного производителя и провести профессиональный монтаж. Но иногда казусы всё - таки случаются и требуется заменить стекло. Причины замены стеклопакета само стекло в результате удара каким-либо пред...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7