Дилерская конференция New Holland

Дилерская конференция New Holland

В феврале 2017 года на территории комплекса JeepTerritory прошла конференция дилеров дорожно-строительнойтехники New Holland. В мероприятии участвовало около 80 руководителей и ведущих специалистов «Русбизнесавто» — эксклюзивного дистрибьютора концерна на территории России.

На конференции затронуто множество важных тем, касающихся специфики реализации спецтехники в РФ. Актуальными вопросами к обсуждению стали: разработка и поддержка программ лизинга, особенности послепродажного обслуживания, ближайшие перспективы появления на рынке экскаватора-погрузчика производства Индии. Помимо этого, в рамках мероприятия был осуществлен сравнительный анализ цен и технических характеристик автомобилей NewHolland и их аналогов от прямых конкурентов, а также подведены итоги работы за прошлый год.

Участникам конференции, в том числе сотрудникам компании «Русбизнесавто», удалось наглядно оценить преимущества колесного мини-погрузчика New Holland L218 в результате тест-драйва модели в сравнении с аналогом от прямого конкурента. Отличился и мини-погрузчик С227 на гусеничном шасси — он превосходно справился со сложностями рельефа специализированного полигона, показав высокую проходимость.

Поскольку конференция дилеров проводилась в комплексе JeepTerritory, гости получили удачную возможность пройти тест-драйв автомобилей Jeep. Так же как и техника NewHolland, кроссоверы и внедорожники этой марки входят в ассортимент продукции холдинга CNH International.

Удобный формат и насыщенный график мероприятия позволил участникам и представителям завода-изготовителя вести непрерывную дискуссию. В результате переговоров был разъяснен ряд вопросов, касающихся европейского бренда, а также согласована стратегия дальнейшего взаимодействия компаний-дилеров. По мнению организаторов бизнес-встречи, это неизменно приведет к стабильному увеличению объема продаж мини-погрузчиков и другой техники «Нью Холланд».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Топографическая съемка. Что нужно знать?
Топографическая съемка — обязательная процедура для тех, кто собирается сдать в аренду земельный участок, начать строительство жилого дома, торгового центра или офиса или выставить дачный участок на продажу. Как проходит топографическая съемка? И какие документы необходимо подать для ее организации? Цель топографической съемки — представить план земельного участка. Он необходим для постановки участка на кадастровый учет. Также достоверный топографический план используется в межевом деле. Вынос в натуру земельного участка в Киеве вы можете заказ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7