Директор крупной строительной компании задержан в Омске

Директор крупной строительной компании задержан в Омске

Олег Шишов, генеральный директор крупной строительной компании ООО "НПО "Мостовик", задержан по уголовному делу, возбужденному Следственным комитетом РФ по Омской области. О. Шишов подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

По данным следствия директор намеренно не выплачивал заработную плату сотрудникам предприятия, хотя на счетах "НПО "Мостовик" находилась достаточная сумма, потраченная на иные цели. Невыплата заработной платы привела к массовым акциям протеста работников предприятия и вызвала широкий общественный резонанс.

Основными видами деятельности "НПО "Мостовик" являются строительство мостов, автомобильных дорог, тоннелей, путей и объектов метрополитена. В активе компании более 600 построенных объенктов, а среди заказчиков правительства Москвы и Санкт-Птербурга и целый ряд крупных отечественных компаний.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Советы по наклеиванию бумажных обоев для стен
Наклейка бумажных обоев не затребует узкопрофессионального опыта и знаний, но для этого процесса необходимо некоторое мастерство, чтобы в результате стены не смотрелись так безобразно, когда меж полосами хорошо обозримы просветы, рисунок не состыкован, а стены имеют крупные и мелкие пузыри. Конечно, знакомства с хорошими мастерами не повредили бы. Да и купить бумажные обои в интернет-магазине обоев Topsantexnika будет верным решением, поскольку бумажные обои интернет магазин такого уровня предлагает в большом ассортименте. Когда у вас не достат...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7