Для чего нужен уплотнительный жгут в межпанельных швах

Для чего нужен уплотнительный жгут в межпанельных швах

Частой проблемой панельных домов зачастую являются полости между панелями, которые промерзают и продуваются ветром. Из-за них в квартире становится холодно, и начинают отсыревать углы.

Уплотнительный жгут укладывается в шов для его тепло-, звуко- и пароизоляции, а также для уменьшения расхода герметика, что позволяет сократить денежные затраты на герметизацию. Также жгут используют для уплотнения стыков при установке окон, дверей и сантехники.

Жгуты из вспененного полиэтилена Вилатерм и Изодом хорошо держат свою форму, легко режутся и гнутся. Материал можно использовать с разными строительными материалами (дерево, бетон, гипс, металл и т.д.).

Преимущества:

- большой выбор форм (сплошные, с отверстием) и диаметров (от 6 до 60 мм);

- не впитывает воду;

- материал обладает низкой теплопроводностью;

- на жгуте не образуется плесень и грибок;

- не гниёт;

- легко монтируется;

- материал безопасен для людей и животных.

Упаковка:150 п.м (3 м жгут)

Цена: от 6,50 руб./п.м.

Приобрести товар или получить консультацию можно по тел.: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт паркета своими руками
Паркет даже самого лучшего качества очень часто через некоторое время теряет свой первоначальный внешний вид. Порой, даже специальные средства, которые используются для ухода за паркетом, не всегда обеспечивают нужный результат. Независимо от различных причин: будь то образование различных дефектов, нарушение технологии во время укладки паркета, длительный срок эксплуатации, паркет нуждается в ремонте. Нужен ли простой косметический ремонт или необходимо будет заменить небольшой участок пола — скажет вам профессионал, но можно ремонтные работы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7