Фэшн-инсталляция в «Мега Дыбенко»

Фэшн-инсталляция в «Мега Дыбенко»

В петербургском торговом комплексе «Мега Дыбенко» установили фэшн-инсталляцию от предметного дизайнера Ярослава Мисонжникова. Объект представляет собой шесть зеркальных боксов, подсвеченных световыми и неоновыми элементами.

«Один из основных приемов в инсталляции — color transitions — переход от одного цвета к другому, изначально появившейся в графическом дизайне, но позже ставший популярным и в смежных областях, таких как предметный дизайн, дизайн интерьера, мода», — рассказал Мисонжников.

Внутри боксов находятся витрины модных брендов, фотозоны, пространство Secret Box и специальная площадка IKEA с коллекцией мебели и аксессуаров. Посетители могут взаимодействовать с объектом и делать селфи.


Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Облицовка фасада деревянного дома камнем
Сложность выбора отделки фасада дома заключается в огромном разнообразии строительных материалов. Особенно привлекателен такой материал, как искусственный камень, который ценится за высококлассные свойства и низкую стоимость. Широкий выбор искусственного камня позволяют подобрать вариант под самый изысканный вкус и требования. Во время отделки нужно учесть особенности монтажа, сезон года. На первом этапе необходима подготовка стен перед облицовкой искусственным камнем. Для облицовки подойдут стены из дерева, камня, металла. Если это кирпич, то...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7