Французское средство для очистки инструментов

Французское средство для очистки инструментов

Очистить после работ инструменты от бетонного раствора?Легко! Застывший раствор поддается далеко не всем средствам, восновном это вредные кислоты, которые небезопасны для человека и могут испортитьинструменты, на них появится ржавчина.

Но французское средство БиоДекап Бетон Гард действуетэффективно и при этом бережно. Используется дляразовой и регулярной очистки промышленного и строительного оборудования, инструмента.

Преимущества:

- не портит внешний вид поверхности;

- предотвращает коррозию метала;

- подходит для чувствительных к кислотам поверхностям;

- не содержит растворителей;

- подходит для постоянного ухода за оборудованием;

- продлевает срок службы оборудования;

- безопасен для человека и окружающей среды;

- готов к применению.

Способ применения:

Средство тщательно встряхнуть перед применением.

Нанести на поверхность с помощью пульверизатора. Оставить на20-30 минут, затем промыть водой с помощью очистителя высокого давления.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство панельных домов
Строительство панельного дома осуществляется посредством крупных плит или железобетонных изделий, которые предварительно изготавливаются заводским способом. Данным методом зачастую возводятся крупные административные, а также жилые здания. В современные дни наиболее широко распространены два основных типа панельных построек. Ими являются панельно-каркасные здания и крупнопанельные бескаркасные сооружение. Причем, бескаркасные постройки имеют большее распространение.Панельно-каркасные здания, к примеру, дома, относящиеся к серии 1-МГ-600, могут...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7