Гайковерт WDK-716: надежный, долговечный, неубиваемы

Гайковерт WDK-716: надежный, долговечный, неубиваемы

Избежать ситуации, когда инструмент ломается в самый ответственный момент, позволит пневматический гайковерт WiederKraft WDK-716, разработанный компанией WiederKraft.

Пневматический гайковерт WiederKraft WDK-716 – это профессиональный инструмент, предназначенный для интенсивной работы с высокой нагрузкой. Он оснащен двойным ударным механизмом Twin Hammer, который позволяет работать с любыми – как жесткими, так и мягкими резьбовыми соединениями.

При весе всего 2,6 кг, гайковерт обеспечивает усилие 1015 Nm. Как показывает опыт эксплуатации в автосервисах и промышленных предприятиях, этот инструмент прекрасно справляется даже с самыми приржавевшими, застарелыми соединениями.

Гайковерт выпускается в полностью металлическом корпусе и не боится ни падений, ни ударов. Это действительно надежный, неубиваемый инструмент, который будет исправно работать даже при полном отсутствии квалифицированного технического обслуживания!

Пневматический гайковерт WiederKraft WDK-716 способен сохранить работоспособность даже после нескольких лет эксплуатации в самых тяжелых условиях. В этом легко убедиться, посмотрев наше видео

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Маленькие, но очень важные элементы
Когда строится дом, интересно все, что происходит на площадке. Например, любопытно понаблюдать, как зимой выполняется прогрев бетона, для чего нужны тепловые пушки, арматурные фиксаторы, замысловатые всевозможные инструменты.Фиксаторы для арматуры – это маленькие, но значимые элементы, ни одна стройка без них не может обойтись. Пластиковые фиксаторы сделали монолитное строительство более качественным. Рабочий процесс стал гораздо легче и удобнее. Ещё несколько лет назад чтобы не допустить выступа арматуры на внешние стены и хорошо её закрепить,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7