Гайковерт WDK-716: надежный, долговечный, неубиваемы

Гайковерт WDK-716: надежный, долговечный, неубиваемы

Избежать ситуации, когда инструмент ломается в самый ответственный момент, позволит пневматический гайковерт WiederKraft WDK-716, разработанный компанией WiederKraft.

Пневматический гайковерт WiederKraft WDK-716 – это профессиональный инструмент, предназначенный для интенсивной работы с высокой нагрузкой. Он оснащен двойным ударным механизмом Twin Hammer, который позволяет работать с любыми – как жесткими, так и мягкими резьбовыми соединениями.

При весе всего 2,6 кг, гайковерт обеспечивает усилие 1015 Nm. Как показывает опыт эксплуатации в автосервисах и промышленных предприятиях, этот инструмент прекрасно справляется даже с самыми приржавевшими, застарелыми соединениями.

Гайковерт выпускается в полностью металлическом корпусе и не боится ни падений, ни ударов. Это действительно надежный, неубиваемый инструмент, который будет исправно работать даже при полном отсутствии квалифицированного технического обслуживания!

Пневматический гайковерт WiederKraft WDK-716 способен сохранить работоспособность даже после нескольких лет эксплуатации в самых тяжелых условиях. В этом легко убедиться, посмотрев наше видео

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7