ГерметикЪ и WepostWood: современные способы герметизации

ГерметикЪ и WepostWood: современные способы герметизации

Если появились трещины 3-5 мм на срубе дома, то неприятности не заставят долго ждать. В трещину будет попадать влага, а это приводит к загниванию древесины. Еще могут обжиться насекомые-короеды, питающиеся древесиной. Это приводит к ухудшению теплоизоляционных свойств строения.

Если на Вашем срубе появились или стали появляться трещины, то для герметизации можно использовать старые и современные способы:

  • Акриловая шпатлевка – это морозоустойчивый, быстро сохнущий и долговечный материал. Используется для герметизации трещин небольших размеров, где глубина не превышает 3-4 мм. Но если она будет больше, то после затвердевания шпатлевка растрескается.
  • Конопачение трещин мхом – это довольно старый способ устранения глубоких трещин. Мох пропускает воздух и имеет высокие показатели тепло- и звукоизоляции. Но, несмотря на это, он делает внешний вид дома не презентабельным, который так важен для большинства владельцев.
  • Герметизация – это устранение трещин с помощью специального герметика. Такой способ обработки значительно улучшит внешний вид дома, защитит бревно от попадания влаги и насекомых внутрь трещины, а также по технологии Теплый шов (герметик + жгут) сохранит тепло- и шумоизоляционные свойства дома.

Обычно при герметизации трещин и швов в деревянном доме используют герметик на акрилатно-силиконизированной основе. Например, ГерметикЪ и WepostWood - имеют хорошую адгезию к дереву и благодаря своей эластичности могут растягиваться при увеличении трещины и изгибаться при деформации бревна. Благодаря своему составу их можно применять не только снаружи, но и внутри помещения.

Теперь Вы знаете каким способом можно избавиться от трещин на срубе.

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibbrus@mail.ru

Получить консультацию специалиста или заказать доставку можно по телефону: +7 (383) 363 21 61

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7