Группа компаний КНАУФ открыла завод в самарской области

Группа компаний КНАУФ открыла завод в самарской области

Завод будет производить в ИП «Чапаевск» сухие строительные смеси на основе гипса. Как сообщает официальный сайт немецкой компании Knauf, решение о создании производства в Самарской области было принято в 2013 году.

«Создание было сопряжено с определенными сложностями, которые были порождены мировым экономическим кризисом и ухудшением экономической конъюнктуры.»

Расчетная мощность линии по производству штукатурных смесей — 110 тысяч тонн в год, шпаклевок — 20 тысяч тонн в год, грунтовочных составов — 350 тонн в год. Планируется, что продукция нового завода выйдет на рынок уже в 2018 году.

Источник: http://regionsamara.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Однокомпонентный клей для усадочных и температурных швов — Пенепокси
На отечественном рынке представлено огромное количество материалов, используемых для герметизации швов, а также в процессе восстановления и ремонта конструкций в местах, характеризующихся высоким уровнем залегания грунтовых вод. Одним из наиболее качественных является пенепокси клей, представляющий собой однокомпонентную консистенцию из модифицированного полимера. С этим материалом герметизация деформационных швов будет качественной и надежной. Речь идёт об эластичном материале, характеризующимся исключительными адгезионными свойствами. К основ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7