"Группа ЛСР" бьет рекорды по продаже кирпича | Строительство и ремонт

"Группа ЛСР" бьет рекорды по продаже кирпича

"Группа ЛСР" бьет рекорды по продаже кирпича

"Группа ЛСР" в 2014 году продемонстрировала рекордные показатели объема реализации кирпича в Северо-Западном регионе, который составил 297 млн штук условного кирпича, что на 73% выше результата за 2013 год.

Значительным фактором высоких продаж в 2014 году стал необычно высокий спрос в декабре 2014 года, когда было реализовано порядка 37 млн кирпича, что представляет собой абсолютный рекорд за всю историю "Группы ЛСР". Также значительную роль сыграли стимулирующие акции по продвижению камня 2,1NF, тротуарного клинкера в последние месяцы года. За 2014 г. емкость рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области, по предварительным оценкам, составила 327 млн штук условного кирпича, что соответствует росту 5,6%.

Крупнейшими покупателями кирпичной продукции являются: Строительный трест, ЦДС, БФА-Девелопмент, а также СТД Петрович, ТОП ХАУС и Славдом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Основные виды тепловой изоляции труб
Производительность трубоизоляционных заводов достигают 1 кмв смену при диаметрах труб 200—500 мм. Основным видом тепловой изоляции труб при строительстве теплосетей являются минеральная вата и различного вида скорлупы, в какой-то мере облегчающие работы на трассе. Изопрофлекс Если говорить о качественных изолированных трубах, то российский производитель  ООО «Группа ПОЛИМЕРТЕПЛО» предлагает отличные трубы Изопрофлекс, которые состоят из одной или нескольких несущих труб из сшитого полиэтилена, покрытых армирующим, антидиффузным и теплоизолирующ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7