"Группа ЛСР" бьет рекорды по продаже кирпича

"Группа ЛСР" бьет рекорды по продаже кирпича

"Группа ЛСР" в 2014 году продемонстрировала рекордные показатели объема реализации кирпича в Северо-Западном регионе, который составил 297 млн штук условного кирпича, что на 73% выше результата за 2013 год.

Значительным фактором высоких продаж в 2014 году стал необычно высокий спрос в декабре 2014 года, когда было реализовано порядка 37 млн кирпича, что представляет собой абсолютный рекорд за всю историю "Группы ЛСР". Также значительную роль сыграли стимулирующие акции по продвижению камня 2,1NF, тротуарного клинкера в последние месяцы года. За 2014 г. емкость рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области, по предварительным оценкам, составила 327 млн штук условного кирпича, что соответствует росту 5,6%.

Крупнейшими покупателями кирпичной продукции являются: Строительный трест, ЦДС, БФА-Девелопмент, а также СТД Петрович, ТОП ХАУС и Славдом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать качественную плитку?
Ванные комнаты, кухни – это те места, в которых большинство людей использует плитку из керамики. Видов плитки огромное множество: это и металлическая, каменная, керамическая, стеклянная. Советуем вам перед началом отделки изучить цены, ассортимент, свойства и даже отзывы покупателей о всех видах плитки. Доступные цены, крепкие, прочные, долговечные изделия высочайшего качества к вашим услугам!Рассмотрим каждый вид чуть подробнее, а так же определим места (помимо ванной комнаты и кухни), в которых будет уместна плитка. Всем новичкам в деле ремон...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7