"Группа ЛСР" бьет рекорды по продаже кирпича

"Группа ЛСР" бьет рекорды по продаже кирпича

"Группа ЛСР" в 2014 году продемонстрировала рекордные показатели объема реализации кирпича в Северо-Западном регионе, который составил 297 млн штук условного кирпича, что на 73% выше результата за 2013 год.

Значительным фактором высоких продаж в 2014 году стал необычно высокий спрос в декабре 2014 года, когда было реализовано порядка 37 млн кирпича, что представляет собой абсолютный рекорд за всю историю "Группы ЛСР". Также значительную роль сыграли стимулирующие акции по продвижению камня 2,1NF, тротуарного клинкера в последние месяцы года. За 2014 г. емкость рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области, по предварительным оценкам, составила 327 млн штук условного кирпича, что соответствует росту 5,6%.

Крупнейшими покупателями кирпичной продукции являются: Строительный трест, ЦДС, БФА-Девелопмент, а также СТД Петрович, ТОП ХАУС и Славдом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бестраншейная прокладка труб
Ударно-импульсное продавливание производится с применением специальных строительных приспособлений, построив проходку в грунтовом массиве или расширением скважин горизонтального направления. В расширенную скважину нужно затягивать трубу, величиною диаметра до 400 мм. Способы ударно-импульсного продавливания производятся с помощью специальных пробойников. Пробойные машины разделяются на два типа: пневмо-пробойники или гидропробойники. Забивание жестких металлических труб kayp Челябинск величиною диаметра в грунтовой массив осуществляется с помощ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7