IEK GROUP представила серию щитов для пожарной автоматики

IEK GROUP представила серию щитов для пожарной автоматики

IEKGROUPпредставила серию металлических корпусов с монтажной панелью для установки пожарной автоматики. Линейка включает семь модификаций щитов различного размера со степенью защиты от пыли и влаги IP54, окрашенных в красный цвет. Новая продукция выпускается на стратегической производственной площадке IEKGROUP в Ясногорске, Тульской области.

«Щиты с монтажной панелью востребованы в различных сегментах рынка электротехнического оборудования. Они обеспечивают надёжную защиту оборудования от воздействия окружающей среды и предназначены для размещения всевозможных электротехнических и электронных компонентов. Не является исключением и пожарная автоматика: электронные компоненты управления, реле, контакторы, коммутационное оборудование, модули резервного питания и т. д. Съемная монтажная панель позволяет устанавливать оборудование любых типов и исполнений», – рассказывает Надежда Петрова, руководитель отдела «Металлические корпуса» IEKGROUP, одного из ведущих производителей и поставщиков электротехнического оборудования.

Учитывая особенности применения, корпуса щитов для пожарной автоматики имеют степень защиты IP54 (от пыли и водяных брызг), что обеспечивается наличием уплотнителя по периметру двери, а также характерный красный цвет RAL 3020. Толщина высококачественного порошкового лакокрасочного покрытия внутри и снаружи боксов колеблется в пределах от 100 до 140 мкм, а тип краски соответствует условиям эксплуатации электрощитов. Для ее лучшей адгезии к металлу корпуса производитель проводит обязательную предварительную подготовку, включая фосфатирование поверхности.

Продукция выпускается из стали производства Новолипецкого металлургического комбината, отличающейся высокой однородностью внутренней структуры и стабильным химическим составом. Это в числе прочего гарантирует отсутствие микротрещин в местах сгибания элементов корпуса в процессе формования.

Уплотнитель дверей отличается высокооднородной структурой и высокой степенью адгезии к металлу, а также механической прочностью. Он рассчитан на жёсткие условия эксплуатации и сохраняет свои свойства в диапазоне температур от –40 до +100 °C.

Вся продукция проходит двухступенчатый контроль качества и сертифицирована в системе ГОСТ Р по стандартам ГОСТ 30546.1-98 и ГОСТ 30546.2-98.

Справка о компании

IEK GROUP – российский производитель и поставщик электротехнической и светотехнической продукции под широко известным брендом IEK®, продукции для ИТ-технологий под торговой маркой ITK® и оборудования для промышленной автоматизации под торговой маркой ONI®.

IEK GROUP предлагает готовые комплексные решения в сферах строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и ИТ-технологий. Сейчас в активе группы около 10 тысяч наименований изделий. Ежегодно на рынок выводится от 500 до 1500 новых изделий.

Основные производственные площади IEK GROUP расположены в России – в Тульской и Новосибирской областях. Во всех крупных городах России работают региональные представительства.

IEK GROUP – это компания международного уровня. Сформирована партнёрская сеть за рубежом: на Украине, в Молдове, Казахстане, Монголии, странах Балтии, Беларуси, Азербайджане, Грузии, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане. В Европу, страны Средней Азии и Ближнего Востока осуществляются прямые поставки.

IEK GROUP создаёт изделия, отвечающие всем мировым стандартам. В то же время продукция производителя максимально приспособлена к требованиям отечественного рынка и соответствует ожиданиям российских потребителей.

IEK GROUP является активным участником программы по импортозамещению: бренд IEK® стал дважды (в 2014 и 2016 гг.) лауреатом премии народного доверия «Марка № 1 в России» в категории «Электротехника», что является подтверждением высокого уровня доверия к российскому производителю со стороны потребителей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Инжкенерные изыскания при проведении строительных работ
Строительные работы требуют тщательной подготовки. Ведь объект, который будет построен должен быть безопасным для его использования людьми и не мешать другим зданиям и сооружениям, уже расположенным на участке. Одним из видов работ, которые проводятся на всех этапах строительства являются инжкенерные изыскания, которые можно заказать на magmageo.ru. Они нацелены на получение определенного рода информации об участке, на котором будут проводиться строительные работы. Это, прежде всего, топографо-геодезические сведения, особенности рельефной повер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7