IKEA планирует вложиться в бизнес своих российских поставщиков

IKEA планирует вложиться в бизнес своих российских поставщиков

IKEA планирует инвестировать в производственные мощности своих российских поставщиков, заявила на проходящем в Москве форуме DIY, Household &Furniture Retail Russia заместитель директора по закупкам IKEA Алла Котюга.

Задуматься о финансовом участии в бизнесе своих поставщиков ритейлера подтолкнуло неудовлетворительное состояние строительного оборудования в России. «Как правило, устаревшее оборудование и эффективность производства оставляют желать лучшего», - отметила г-жа Котюга.

Какие именно компании получат финансирование от IKEA, пока не сообщается, однако известно, что это будут лишь самые проверенные партнеры ритейлера. «У нас должна быть история и планы на будущее - причем не на один год, а в среднем на три - десять лет», - объяснила представитель компании.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Печи делают мир теплее!
За время их существования качество продукции постоянно улучшалось, а также увеличивался срок гарантии, который они давали на свой товар, согласитесь: гарантию на 2.5 года мало где получишь. Кстати, печи занимают мало места, экономят энергию и деньги, работают на различных видах топлива, вписываются в различный интерьер. Их основное назначение — отопление коттеджей, бани, загородных домов и других помещений. Благодаря принудительной конвекции, которую обеспечивают многочисленные трубы, вваренные в металлическую конструкцию печи, воздух нагревает...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7