IKEA планирует вложиться в бизнес своих российских поставщиков

IKEA планирует вложиться в бизнес своих российских поставщиков

IKEA планирует инвестировать в производственные мощности своих российских поставщиков, заявила на проходящем в Москве форуме DIY, Household &Furniture Retail Russia заместитель директора по закупкам IKEA Алла Котюга.

Задуматься о финансовом участии в бизнесе своих поставщиков ритейлера подтолкнуло неудовлетворительное состояние строительного оборудования в России. «Как правило, устаревшее оборудование и эффективность производства оставляют желать лучшего», - отметила г-жа Котюга.

Какие именно компании получат финансирование от IKEA, пока не сообщается, однако известно, что это будут лишь самые проверенные партнеры ритейлера. «У нас должна быть история и планы на будущее - причем не на один год, а в среднем на три - десять лет», - объяснила представитель компании.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристики швеллера
Швеллер – один из наиболее распространенных типов металлопроката. По виду он напоминает российскую букву «П». Продукция делится на два вида: гнутую и горячекатанную. Главным образом его производят из горячих заготовок на специализированных станках. Выбрать и приобрести качественный нержавеющий металлопрокат вы можете тут. Сначала рассмотрим стальной горячекатанный Его производство регламентируется ГОСТом 535-88 с параллельными гранями полок, а внутренние полочные грани имеют уклон, который не должен быть более 10%. Сортамент материала обязан со...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7