IKEA выпустила в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой

IKEA выпустила в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой

Компания IKEA сообщила о выпуске в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой для мобильных устройств.

В линейку входят прикроватные тумбочки, разнообразные лампы и светильники, столы и различные аксессуары. Для подзарядки будет достаточно положить смартфон на значок «плюс» на предмете мебели.

Разумеется, смартфон тоже должен поддерживать беспроводную зарядку. IKEA использует в своей мебели стандарт под названием Qi. Беспроводные зарядные устройства также оснащаются USB-разъемами для проводной подзарядки. Линейка мебели с беспроводными зарядками появилась в российских магазинах IKEA с 1 февраля.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Расчет основания фундамента
Для того, чтобы провести грамотный расчет фундамента, нужно провести предварительные измерительные работы. Сначала, вам необходимо провести анализ грунта и определить его состав. Далее, вы должны провести анализ глубины залегания грунтовых вод, их активность, а так же , определить глубину промерзания грунта. Так же , вы должны определить , какая нагрузка на фундамент будет осуществляться. Уже исходя из этих показателей, вы должны принять решение о площади основания фундамента и глубине его заложения.Нагрузки на фундамент бывают временные и пост...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7