IKEA выпустила в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой

IKEA выпустила в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой

Компания IKEA сообщила о выпуске в России линейки мебели для дома со встроенной беспроводной зарядкой для мобильных устройств.

В линейку входят прикроватные тумбочки, разнообразные лампы и светильники, столы и различные аксессуары. Для подзарядки будет достаточно положить смартфон на значок «плюс» на предмете мебели.

Разумеется, смартфон тоже должен поддерживать беспроводную зарядку. IKEA использует в своей мебели стандарт под названием Qi. Беспроводные зарядные устройства также оснащаются USB-разъемами для проводной подзарядки. Линейка мебели с беспроводными зарядками появилась в российских магазинах IKEA с 1 февраля.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выравнивание стен гипсокартоном
Кривые стены в квартире требуют выравнивания. И здесь перед вами появляются две возможности. Использовать для этой цели штукатурку или гипсокартон. Последний вариант гораздо предпочтительней, так как работать с данным материалом гораздо легче, быстрее и приятнее. Помимо этого в таких стенах удобно делать отверстие любого диаметра, а с внутренней стороны прятать провода и кабеля. В заключении стоит добавить о том, что гипсокартон состоит из гипса – чистого природного вещества. Он отлично впитывает в свою толщу лишнюю влагу, а при ее нехватке отд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7