Инновации для теплого пола от компании КНАУФ Пенопласт

Инновации для теплого пола от компании КНАУФ Пенопласт

В августе компания КНАУФ Пенопласт представила своим клиентам и партнерам инновационную систему укладки водяного теплого пола без стяжки.

Линейку товаров KNAUF Therm® дополнили два новых элемента: теплораспределительные пластины и труба PERT EVOH. Система водяного теплого пола KNAUF Therm ® разработана специально для квартир, домов со слабым фундаментом, деревянных домов и домов из СИП-панелей. Теплораспределительные пластины KNAUF Therm ® – элемент системы водяного теплого пола, в виде оцинкованного стального листа омегаобразной формы. Они укладываются на пол, чтобы обеспечить равномерный нагрев помещения т.е. выполняют в системе функцию стяжки. На 1 кв. м пола требуются 4 таких пластины. Пластины KNAUF THERM имеют канал для прокладки трубы KNAUF THERM PERT EVOH диаметром 16 мм и ребра жесткости для усиления конструкции и компенсации теплового расширения.

Труба KNAUF THERM PERT EVOH предназначена для применения в системах напольного отопления, как под стяжку, так и без нее. Труба покрыта антидиффузионным слоем из материала EVOH, который благодаря кислородному барьеру препятствует образованию ржавчины в металлических частях системы.

Система KNAUF Therm ® – это новый уровень универсальности и практичности теплого пола. Широкий выбор продуктов линейки KNAUF Therm® позволит подобрать максимально подходящий вариант для каждого случая и сэкономить на общей стоимости системы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маленькие, но очень важные элементы
Когда строится дом, интересно все, что происходит на площадке. Например, любопытно понаблюдать, как зимой выполняется прогрев бетона, для чего нужны тепловые пушки, арматурные фиксаторы, замысловатые всевозможные инструменты.Фиксаторы для арматуры – это маленькие, но значимые элементы, ни одна стройка без них не может обойтись. Пластиковые фиксаторы сделали монолитное строительство более качественным. Рабочий процесс стал гораздо легче и удобнее. Ещё несколько лет назад чтобы не допустить выступа арматуры на внешние стены и хорошо её закрепить,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7