Инновационные энергосберегающие стройматериалы представят на выставке «Малоэтажное домостроение»

Инновационные энергосберегающие стройматериалы представят на выставке «Малоэтажное домостроение»

Красноярцев, которые планируют строительство или ремонт дома, приглашают на выставку «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы». Она пройдет 16-19 мая в МВДЦ «Сибирь». Здесь можно ознакомиться с наиболее современными материалами и технологиями. Одной из новинок станут энергосберегающие материалы для надежной теплоизоляции фасадов и кровли от компании DuPont.

Материал DuPont помогает снижать производственные затраты на коммерческое строительство и строить более экономичные и устойчивые жилые и коммерческие здания для безопасной жизни и работы.

Также участники представят на выставке инновационные неотекстильные материалы под маркой Tyvek, которые являются новой эпохой в сфере защиты и безопасности. Это уникальная нетканая технология, которая находит широкое применение в самых разных областях: обшивка зданий, защитная одежда, упаковка продукции. Материалы Tyvek прочнее бумаги и экономически более эффективны и универсальны по сравнению с тканью.

Ознакомиться с материалами и узнать подробнее о стоимости и технических свойствах можно на выставке «Малоэтажное домостроение» в МВДЦ «Сибирь» (стенд Е101). Напомним, выставка пройдет 16-19 мая 2017 г.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поролоновые обои
Если пришло время внутреннего ремонта квартиры и принято решение клеить обои, то стоит свой выбор остановить на продукции с поролоновой основой. Мы рекомендуем купить недорогие обои в интернет магазине "ТД Сова",они не только придадут помещению оригинальный вид, но и послужат дополнительной звуко- и термоизоляцией. По своей структуре поролоновые обои представляют двухслойный материал. Текстиль сверху и поролон снизу. Вариативность верхнего слоя даёт возможность на разные вкусы декорировать помещение. Нижний слой выполнит функцию изолятора звука...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7