Интеллектуальная экосистема LG совершенствует дома будущего

Интеллектуальная экосистема LG совершенствует дома будущего

Компания LG Electronics, один из мировых лидеров в области производства бытовой техники, внедряет «умные» технологии в коммерческий сектор, оборудовав престижный жилой комплекс в пригороде Сеула системой интегрированных интеллектуальных решений. Комплекс апартаментов Byeollae I'PARK Suite, открытие которого запланировано на начало 2021 года, состоит из пяти сорокаэтажных зданий и будет оснащен исключительно передовыми устройствами и технологиями LG.

Квартиры будут укомплектованы ультрасовременными «умными» решениями LG, включая систему кондиционирования воздуха, холодильники, стиральные, сушильные и посудомоечные машины и паровые шкафы для ухода за одеждой Styler. У домовладельцев будет возможность установить дополнительные смарт-устройства, такие как очистители воздуха, роботы-пылесосы и хаб LG ThinQ с динамиками, к которым можно подключить все приборы для управления ими с помощью голосовых команд.

LG реализует стратегию открытой экосистемы интеллектуальной техники, в соответствии с которой комплекс решений, разработанный для I'PARK Suite, будет совместим с «умными» устройствами сторонних производителей. Управлять такими устройствами можно будет через приложение для смартфонов. Также это приложение позволит вызвать лифт, проверить потребление электроэнергии, заказать доставку на дом, найти свободное место на парковке и общаться с посетителями у входной двери.

«Это грандиозный проект для LG, в основе которого лежит наш многолетний опыт лидерства в сфере производства умных устройств в Корее», — говорит Чой Санг-Гю (Choi Sang-gyu), Президент подразделения маркетинга и продаж LG в Корее. — Это не просто демонстрация, а реальный масштабный пример того, какими будут дома будущего».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7