Изоллат для объектов «Оборонстроя»

Изоллат для объектов «Оборонстроя»

В Московскойобласти в городе Кубинка состоялся международный военно-технический форум«АРМИЯ 2015». В КВЦ «Патриот» на ряду с другими теплоизоляционными материаламибыла представлена и инновационная краска-термос Изоллат, которая получилавысокие оценки от профильных организаций и компаний.

В ходе выставкибыли отмечены перспективы внедрения теплоизоляционного покрытия «Изоллат» наобъектах Федерального агентства специального строительства («Спецстрой») и АО«Оборонстрой», а также для изоляции бронированной техники.

Ведь Изоллатподходит для изоляции объектов любых форм и изготовленных из любых материалов.Просто наносится (при помощи кисти как обычная краска).

Отличнотеплоизолирует ( 1,5 мм заменяют 40 мммин.ваты или пенополистерола) и долго служит (минимум 10 лет).

Поздравляем!!

Если вы тоже хотите заказатьтеплоизоляцию Изоллат или выполнение работ, звоните:

+7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7