Изоллат для объектов «Оборонстроя»

Изоллат для объектов «Оборонстроя»

В Московскойобласти в городе Кубинка состоялся международный военно-технический форум«АРМИЯ 2015». В КВЦ «Патриот» на ряду с другими теплоизоляционными материаламибыла представлена и инновационная краска-термос Изоллат, которая получилавысокие оценки от профильных организаций и компаний.

В ходе выставкибыли отмечены перспективы внедрения теплоизоляционного покрытия «Изоллат» наобъектах Федерального агентства специального строительства («Спецстрой») и АО«Оборонстрой», а также для изоляции бронированной техники.

Ведь Изоллатподходит для изоляции объектов любых форм и изготовленных из любых материалов.Просто наносится (при помощи кисти как обычная краска).

Отличнотеплоизолирует ( 1,5 мм заменяют 40 мммин.ваты или пенополистерола) и долго служит (минимум 10 лет).

Поздравляем!!

Если вы тоже хотите заказатьтеплоизоляцию Изоллат или выполнение работ, звоните:

+7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7