"Изоллат" на выставке строительных технологий в Саудовской Аравии

"Изоллат" на выставке строительных технологий в Саудовской Аравии

В столице королевства Саудовская Аравия, Эр-Рияде, с 26 по 29 октября прошла 27 международная выставка строительных технологий Saudi Build-2015, где впервые приняли участие российские компании, представляющие инновационные технологии и материалы.

Большой интерес вызвало жидко-керамическое теплоизоляционное покрытие «Изоллат», которое было апробировано на ряде объектов со схожими климатическими условиями (в т. ч., для изоляции объектов в Турции, Туркменистане, Таджикистане и Узбекистане).

А по итогам выставки были организованы отдельные презентации для специалистов министерства здравоохранения и предприятий строительного сектора.

Чтобы приобрести краску-термос Изоллат у официальных дилеров по Новосибирской и Кемеровской областям – компании Сибилд, звоните по тел.: +7 (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Установка дорожных ограждений барьерного типа 11до, 21до, 11дд, 21дд. Выполнение работ по ГОСТ и соблюдения правил монтажа на дорогах. Советы по производству работ.
Виды и установка дорожного барьерного ограждения Металлические барьерные ограждения служат для организации безопасного движения на дороге и делятся на две категории. Это одностороннее барьерное ограждение 11до и 21до, и двухстороннее барьерное ограждение 11дд и 21дд. Одностороннее ограждение 11до устанавливают на обочине автодороги и ионосферном служит для предотвращения съезда с дорожной полосы автотранспорта. Ограждение двухстороннее 11дд устанавливают на оси дороги для разграничения встречных потоков транспорта.  Все типы дорожного огражден...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7