"Изоллат" попал в топ-50 лучших экспортеров страны | Строительство и ремонт

"Изоллат" попал в топ-50 лучших экспортеров страны

"Изоллат" попал в топ-50 лучших экспортеров страны

По итогам "Экспортер года 2014" (единый общенациональный международный экономический рейтинг) «Изоллат» оказался на 32 месте среди российских предприятий и включен в группу топ-50 лучших экспортеров Российской Федерации.

Оценивался объем внешнеторговых операций, динамика экспорта, количество стран контрагентов, диверсификация (количество товарных позиций).

Вручение наград состоится в Москве в Торгово-промышленной палате РФ в июне 2015 года.

"Попадание в топ-50 отечественных экспортеров 2014 года – это показатель того, что предприятие идет верной дорогой. Захват новых географических рынков — это путь к успеху компании", – отметил генеральный директор ТД "ИЗОЛЛАТ" Чигарёв Роман.

Поздравляем!!

В этом году Изоллат завоевал высокую позицию!

Компания «Сибилд» является официальным дилером краски-термос "Изоллат" в Новосибирской области.

Приобрести краску и получить консультацию можно по тел.: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Вагонка.
Вагонка - струганная обрезная доска со стыковочными пазами. Сфера применения очень большая - отделка беседок, балконов стен и даже потолков вагонкой стала очень популярна. Конечно ведь это не дорогой и практичный, натуральный материал для облицовки помещений как изнутри, так и снаружи. Она подразделяется на классы: "Экстра", «А», «В» и «С». Класс Экстра - это самый качественный класс, в котором не допускаются какие-либо дефекты и не должно быть сердцевины по кромке и всей ее длине. В классе «А» допускается один живой сучок, в нем также как и в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7