"Изоллат" попал в топ-50 лучших экспортеров страны

"Изоллат" попал в топ-50 лучших экспортеров страны

По итогам "Экспортер года 2014" (единый общенациональный международный экономический рейтинг) «Изоллат» оказался на 32 месте среди российских предприятий и включен в группу топ-50 лучших экспортеров Российской Федерации.

Оценивался объем внешнеторговых операций, динамика экспорта, количество стран контрагентов, диверсификация (количество товарных позиций).

Вручение наград состоится в Москве в Торгово-промышленной палате РФ в июне 2015 года.

"Попадание в топ-50 отечественных экспортеров 2014 года – это показатель того, что предприятие идет верной дорогой. Захват новых географических рынков — это путь к успеху компании", – отметил генеральный директор ТД "ИЗОЛЛАТ" Чигарёв Роман.

Поздравляем!!

В этом году Изоллат завоевал высокую позицию!

Компания «Сибилд» является официальным дилером краски-термос "Изоллат" в Новосибирской области.

Приобрести краску и получить консультацию можно по тел.: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7