"Изоллат" появился на рынке Турции

"Изоллат" появился на рынке Турции

Краска-термос "Изоллат" появилась в продаже на рынке Турции. В Анкаре по этому поводу состоялся первый съезд компании. Сейчас в Турции идет работа над несколькими проектами с применением покрытия "Изоллат". Несмотря на то, что работы по теплоизоляции ещё не закончены, заказчики отмечают, что с материалом легко работать, и он не требует сложной подготовки.

Так же в рамках мероприятия была создана школа практического нанесения покрытия на различные поверхности с применением аппарата безвоздушного распыления.

"Изоллат" активно используется для изоляции фасадов зданий, домов в Турции. Краской-термос было покрыто огромное количество фасадов домов различной этажности для теплоизоляции.

Дилеры из Турции предоставили нам не только фотографии с объектов, но и видео.

Заказать теплоизоляцию "Изоллат" в Новосибирске: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Напольные и подвесные унитазы Gustavsberg
Замена сантехники для многих граждан кажется простым делом и выбрать, приобрести, установить то или иное изделие не представляется сложным. Но это только если иметь большой опыт в работе с сантехникой, быть знакомым с современными тенденциями производства, и уметь правильно выбирать сантехнику в магазине. Для простых граждан покупка обычного компакта для замены может оказаться задачей непосильной, и среди огромного ассортимента в обычном или сетевом магазине сделать выбор не просто. Но если иметь определенные знания, провести изучение предлагае...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7