"Изоллат" появился на рынке Турции

"Изоллат" появился на рынке Турции

Краска-термос "Изоллат" появилась в продаже на рынке Турции. В Анкаре по этому поводу состоялся первый съезд компании. Сейчас в Турции идет работа над несколькими проектами с применением покрытия "Изоллат". Несмотря на то, что работы по теплоизоляции ещё не закончены, заказчики отмечают, что с материалом легко работать, и он не требует сложной подготовки.

Так же в рамках мероприятия была создана школа практического нанесения покрытия на различные поверхности с применением аппарата безвоздушного распыления.

"Изоллат" активно используется для изоляции фасадов зданий, домов в Турции. Краской-термос было покрыто огромное количество фасадов домов различной этажности для теплоизоляции.

Дилеры из Турции предоставили нам не только фотографии с объектов, но и видео.

Заказать теплоизоляцию "Изоллат" в Новосибирске: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать надежного застройщика?
Каждый покупатель, который приобретает жилье, хочет быть полностью уверенным в том, что его дом построят качественно, аи он буден сдан точно в срок. Прежде всего, гарантировать єто может авторитет застройщика, хотя за надежную и автортетную строительную компанию чаще всего приходится платить значительно дороже. Авторитет строительной компании, которая возводит жилье, подтверждается, прежде всего, уже построенными и сданными им в эксплуатацию домами. Компания "Альтеза" имеет за спиной не один сданный объект. А единственный «долгострой» способен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7