Краска-термос «Изоллат» появилась на рынке в Турции

Краска-термос «Изоллат» появилась на рынке в Турции

Мы рады сообщить вам, что краска-термос «Изоллат» появиласьв продаже на рынке Турции. По этому поводу состоялся первый съезд компании вАнкаре. В настоящее время на территории Турции реализуется несколько проектов сприменением покрытия «Изоллат». Была проведена изоляция поверхности, где нетребовалась сложная подготовка. Заказчики остались очень довольны результатом,они отметили, что с материалом было легко работать.

Так же в рамках мероприятия была создана школа практическогонанесения покрытия на различные поверхности с применением аппаратабезвоздушного распыления. Поздравляем коллег!

ПриобрестиИзоллат в Новосибирске или получить консультацию можно по тел.: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Укладываем ламинат в прихожей
На сегодняшний день ламинат не представляет собой некую роскошь, доступную далеко не каждому, как это было раньше. Мало того, что ламинат может себе позволить каждый, так ещё и каждому из нас не составит никакого труда его уложить. Каждая полоса ламината крепится друг к другу с помощью специальных деревянных замков, а монтируется он прямо на пол, а точнее на специальную подкладку. Также, ламинатную доску можно склеить на месте замков, чтобы те держались ещё прочнее. Подкладка в данном случае служит своеобразной звукоизоляцией. А купить высокока...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7