Как работает гидрофобизатор "Протект Гард СВ"?

Как работает гидрофобизатор "Протект Гард СВ"?

Недавно мы наносили гидрофобизатор "Протект Гард СВ" в качестве пробы на небольшой участок в здании по адресу, Гоголя 51.

Совсем скоро мы продолжим работы и полностью покроем фасад гидрофобизатором. Но уже сейчас видны результаты. Участок покрытый Протект Гард СВ не намокает.

Стена вокруг мокрая, а сама надпись "SV", сделанная гидрофобизатором, сухая. Капли воды лишь скапливаются на поверхности, поверхность стала водооталкивающей.

Если вы тоже хотите защитить фасад от воды, звоните: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Клей для обоев
Сегодня на рынке отделочных материалов можно найти различные виды клеев для разных обоев. Но не все клеи соответствуют предъявляемым к ним требованиям. Один клей может плохо держать обои, но быть экологически безопасным, а другой, наоборот, при высокой токсичности отлично приклеивают полотна. Какой же клей стоит выбрать для достижения оптимального результата? В зависимости от типа обоев, которые предполагается клеить, клей классифицируется на универсальный и специальный. Универсальный клей («ПВА», «Бустилат», «Момент», «КМЦ-профит» и другие) по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7
Fatal error: Call to undefined function error() in /home/o/osnovnay/ruslife.ru/public_html/sites/all/modules/2modules/rutparser/includes/coremodule.inc on line 583