Как утеплить балкон без потери полезной площади?

Как утеплить балкон без потери полезной площади?

p { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); }p.western { font-family: "Times New Roman", serif; font-size: 12pt; }p.cjk { font-family: "Andale Sans UI", "Arial Unicode MS"; font-size: 12pt; }p.ctl { font-family: "Tahoma"; font-size: 12pt; }a:link { }

Основная проблема утепления балкона состоит в выборе теплоизоляционного материала. Традиционные утеплители, такие как минеральная вата или плиты из экструдированного пенополистирола, «съедают» жилую площадь. Так при средней площади балкона в 4м2, утеплив помещение традиционными теплоизоляционными материалами, можно потерять до 1м2 полезной площади. Не стоит забывать, что данные утеплители предназначены только для внешней теплоизоляции. Утеплив лоджию экструдированным пенополистиролом, создается эффект парника и риск появления плесени. Так же плиты из пенополистирола боятся нагрузки. Любое повреждение плиты, нарушит его геометрию и эстетичный вид. А минеральная вата опасна для здоровья человека, так как в ее состав входит расплав стекла и синтетического связующего, и при нагревании вата начинает испускать вредные вещества. Минеральная вата боится влажности и воды, при намокании теряются теплоизоляционные свойства, и это ее большой минус.

Решить проблему утепления лоджии или балкона можно с помощью инновационной краски Изоллат. Изоллат — теплоизоляционная краска на акриловой основе с добавлением керамических микрогранул. Данная краска работает на отражении тепла внутрь помещения, по принципу термоса. Для внутреннего помещения квартиры используется Изоллат 01. Так как краска на акриловой основе, то она безопасна для человека. Теплоизоляционные краски Изоллата паропроницаемы. Это свойство не позволит помещению превратиться в парник. Простота нанесения краски, с помощью кисти, позволяет даже не профессионалу качественно утеплить любое помещение.

Главным же свойством является теплопроводность нанесенного покрытия. 1 мм Изоллат 01 заменяет 40 мм минваты или 20 мм пенополистирола, обеспечив равный ей уровень теплоизоляции. При этом экономиться ценное пространство балкона — слой изоллата составляет от 1 до 3 мм. Теплопотери при этом могут быть снижены в 3 раза. Срок службы Изоллата 10 лет, что превышает аналогичный показатель минваты примерно в 2-3 раз.Для расчета количества утеплителя для вашего балкона, мы заполним опросник, передадим технологу на завод для расчетов и предоставит вам индивидуальное решение для теплоизоляции.

Подробнее про «Изоллат 01».

Узнайте всю интересующую Вас информацию, позвонив нам: +7 (383) 363-02-93

Пишите нам на почту: sibild@bk.ru

Приезжайте в наш офис: г. Новосибирск, Заельцовский р-н,
(остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»),
«Бизнес — парк Ельцовка-1»,
ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Несколько слов о несъёмной опалубке
Относительно новый тип опалубки, который используют при возведении малоэтажных зданий, - несъёмная опалубка. Её применяют, когда демонтаж опалубки вызывает трудности. Также несъёмная опалубка может выполнять изоляционные или декоративные функции, то есть быть одновременно и опалубкой, и облицовкой стен. Это недешёвый вариант. Конструктивно это может быть тканая металлическая сетка, соединённая анкерами, асбестоцементные, стальные или пластмассовые листы, железобетонные или керамические плиты. Иными словами, несъемная опалубка -строительные блок...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7