Капремонт с повышением энергоэффективности

Капремонт с повышением энергоэффективности

Капитальный ремонт кирпичного жилого дома в Кирове по ул. Ломоносова 22 выполнен с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Большинство жилых домов, которые сегодня нуждаются в капремонте, были в свое время возведены без эффективного утепления. Сильнее других в таких зданиях страдают от холода жители торцевых квартир. В наши дни эта проблема решается путем теплоизоляции стен высокоэффективными утеплителями. Что и сделано для дома 22 по ул. Ломоносова в городе Кирове. ПЕНОПЛЭКС® надежно защитит от холода жителей квартир, выходящих на торец здания, благодаря теплопроводности до 0,034 Вт/м∙К, что ниже, чем у большинства современных теплоизоляционных материалов. Теплопроводность сохраняется стабильной в течение всего жизненного цикла утеплителя, вследствие нулевого водопоглощения экструзионного пенополистирола. Кроме того, материал прочен, биостоек, экологически безопасен, устойчив к воздействию высоких и низких температур и их перепадам, долговечен — срок службы не ниже 50 лет. Капитальный ремонт с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® повышает энергоэффективность зданий, что на сегодняшний день является одной из важнейших задач в сфере эксплуатации жилищного фонда.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Керамогранит - качественный и доступный отделочный строительный материал
На современном рынке строительных материалов присутствует огромный выбор новейшей продукции, благодаря которой существует возможность реализовать разноплановые строительные проекты. Одним из наиболее популярных среди населения отделочных материалов, несомненно, является керамогранитная плитка. Благодаря своим уникальным свойствам, о которых пойдет речь далее, данный материал, доступный на nanokeramika.ru, пользуется заслуженным спросом при необходимости быстро и качественно осуществить отделку интерьера помещений (облицевать плиткой стены, выпо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7