Капремонт с повышением энергоэффективности

Капремонт с повышением энергоэффективности

Капитальный ремонт кирпичного жилого дома в Кирове по ул. Ломоносова 22 выполнен с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Большинство жилых домов, которые сегодня нуждаются в капремонте, были в свое время возведены без эффективного утепления. Сильнее других в таких зданиях страдают от холода жители торцевых квартир. В наши дни эта проблема решается путем теплоизоляции стен высокоэффективными утеплителями. Что и сделано для дома 22 по ул. Ломоносова в городе Кирове. ПЕНОПЛЭКС® надежно защитит от холода жителей квартир, выходящих на торец здания, благодаря теплопроводности до 0,034 Вт/м∙К, что ниже, чем у большинства современных теплоизоляционных материалов. Теплопроводность сохраняется стабильной в течение всего жизненного цикла утеплителя, вследствие нулевого водопоглощения экструзионного пенополистирола. Кроме того, материал прочен, биостоек, экологически безопасен, устойчив к воздействию высоких и низких температур и их перепадам, долговечен — срок службы не ниже 50 лет. Капитальный ремонт с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® повышает энергоэффективность зданий, что на сегодняшний день является одной из важнейших задач в сфере эксплуатации жилищного фонда.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица с полимерным покрытием
До недавнего времени никто и не предполагал, что на нашем отечественном рынке присутствует металлочерепица с полимерным покрытием. Высшим шиком считалось кровля с «простой» крашеной металлочерепицей, которая радовала глаз хозяина от силы сезон-другой. И после такого «долгого» срока эксплуатации вся поверхность такой «левой» черепицы покрывалась ржавчиной. Ситуация усугублялась тем, что и металл для такой черепицы был очень тонким, всего 0.4 мм, тогда как по мировым стандартам толщина стали должна составлять как минимум 0.6-0.8 мм. Но в случаях,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7