Плиты ПЕНОПЛЭКС из экструзионного пенополистирола нашли применение в домах в Кирове

Плиты ПЕНОПЛЭКС из экструзионного пенополистирола нашли применение в домах в Кирове

В домах ЖК «Знак» в г. Кирове на ул. К.Дорофеева, 26-30 полы утепляются с помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС из экструзионного пенополистирола.
Новый жилой комплекс возводится в живописном районе на юго-западе города и состоит как из многоквартирных домов, так и таунхаусов. Теплоизоляцию полов плитами ПЕНОПЛЭКС можно смело считать залогом комфорта и здорового микроклимата в помещениях домов. Низкая теплопроводность материала (до 0,034 Вт/м∙°С) обеспечит энергоэффективность технического решения, нулевое водопоглощение позволит сохранить этот параметр неизменным на протяжении всего срока службы, прочность от 0,15 МПа даст возможность выдержать все нагрузки.
Пользу для здоровья и комфорт также приносит экологическая безопасность экструзионного пенополистирола, который изготовляется из того же сырья (полистирола общего назначения), что и детские игрушки, кухонные принадлежности, многие медицинские изделия и пищевая упаковка. Биологическая стойкость ПЕНОПЛЭКС, определенная по результатам микологических испытаний, не допустит развития и размножения грибка, плесени и прочих вредоносных микроорганизмов.
Материал будет служить долго и надежно — долговечность ПЕНОПЛЭКС составляет не менее 50 лет по итогам испытаний в НИИ Строительной физики.

Источник: пресс-служба ПЕНОПЛЭКС 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Чем утеплить деревянный сруб?
Утепление деревянного сруба необходимо выполнять еще на этапе строительства стен. Между венцами укладывают слой утеплителя. Этот материал тщательно подбирают, чтобы сохранить все полезные свойства древесины, повысить конструкционные характеристики. Во время строительства необходимо учитывать, что деревянные материалы отличаются некоторыми особенностями. Если они находятся на открытом воздухе, на них постоянно влияет влажный воздух. В результате это приводит к изменению объема, а элементы конструкции начнут менять форму. Так появляются щели, че...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7