Кавказцемент увеличил производство цемента на 6,5%

Кавказцемент увеличил производство цемента на 6,5%

В июне 2014 года завод "Кавказцемент", входящий в состав Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", отгрузило своим потребителям 55 тыс. тонн цемента, что на 6,5% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Цементы ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б и ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н тарируются в экологичные и прочные бумажные трехслойные мешки по 50 кг и мягкие контейнеры "биг-бэг" по 1000 кг.

Отгружаются в железнодорожные вагоны, бортовые грузовики Холдинга и автотранспорт клиента. Цемент в мешках не просыпается, его удобно переносить, хранить, а бумажная упаковка максимально экологична при утилизации и разлагается естественным путем. Особенностью упаковки цемента в мягких контейнерах "биг-бэг" по 1000 кг является ее высокая прочность и влагостойкость. Все тарированные цементы отгружаются предприятием в железнодорожные вагоны, бортовые грузовики Холдинга и автотранспорт клиента.

Портландцементы с добавками ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н и ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б производства "Кавказцемента" устойчивы к коррозии и влаге, изделия из них более трещиностойкие, на 20% прочнее требований ГОСТ. Они подходят для устройства фундаментов с высокой нагрузкой, строительства гидротехнических конструкций и для отделочных работ. Все цементы Холдинга соответствуют требованиям ГОСТ, что подтверждено наличием сертификатов; обладают стабильно высокими качественными характеристиками и экологически безопасны для строительства.

Читать по теме: ОАО «Ангарскцемент» объявило об итогах первого полугодия 2014 года

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт квартир. Согласование перепланировки
Квартира — отражение внутреннего мира ее хозяев Каждый владелец хочет сделать свое жилье уютным, комфортным, красивым и функциональным.. Типовая планировка квартир часто не дает возможности выразить индивидуальность, создать собственный стиль. Жильцов чаще всего не устраивает малый метраж квартиры, неудобно распределенная площадь между санузлами, балконами, коридорами, малогабаритные кухни. Выход — перепланировка жилья. Возможно все — перенести дверные и оконные проемы, сделать из кладовки гардероб, присоединить чердак или подвал, снести ненуж...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7