ОАО «Ангарскцемент» объявило об итогах первого полугодия 2014 года

ОАО «Ангарскцемент» объявило об итогах первого полугодия 2014 года

ОАО «Ангарскцемент» за первое полугодие 2014 года произвел 318 тыс. тонн продукции, что превысило плановые показатели на 10%. Портландцемента класса ЦЕМ II/А-З 32,5Б (с добавками) выпущено 114 тыс. тонн, класса ЦЕМ I 42,5Н (бездобавочного) – 204 тыс. тонн.

В июне предприятие выпустило 80 тыс. тонн бездобавочного цемента, тем самым установив рекорд. Ранее максимальным считался показатель завода в июле 2013-го - 61 тыс. тонн данной продукции. Нарастить объемы удалось за счет перевода сырьевой мельницы № 6 на производство цемента.

Стоит отметить, что после технического перевооружения агрегата и ввода его в эксплуатацию был установлен новый суточный рекорд по выпуску цемента. 24 июля эта цифра остановилась на отметке 4700 тонн, ранее рекордным являлся показатель, равный 4200 тонн.

Также завершился проект реконструкции станции по отгрузке навального цемента в автотранспорт. Запуск современного оборудования позволил сделать процесс отгрузки максимально оперативным и удобным для клиентов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт стен в прихожей: советы и рекомендации
Сегодня мы бы хотели рассказать вам о паровых котлах, которые специалисты всегда называют «агрегаты сплошной экономии». Это на самом деле так. Современные паровые котлы могут превращать воду в пар за считанные минуты, что, безусловно, очень хорошо, а, главное, выгодно. Паровые котлы необходимы для того, чтобы снабжать паром котельные. Как говорят эксперты, один паровой котел в состоянии обеспечить одновременно и паром и горячей водой даже целое административное здание. Впервые упоминания в истории о паровых котлах появились еще в далеком 16 век...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7