Классическое решение для кровли молокозавода

Классическое решение для кровли молокозавода

Реконструкция кровли производственного цеха на заводе компании «Молоко Зауралья» в Кургане выполнено с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции PLASTFOIL®.

Предприятие хорошо известно на Урале, в Западной Сибири и других регионах страны. Выпускает как традиционные молочные продукты (молоко, кефир, сметана, творог, сыр, сливочное масло), так и инновационные на базе отечественных разработок: бифидок, бифилюкс и т.п. Продукция завода направляется в магазины, а также в социально значимые учреждения Курганской области: больницы, школы, детские сады.

Реконструкция включала демонтаж старых воздуховодов и световых фонарей, перенос наружных коммуникаций, замену кабельных трасс. Кровля площадью 1900 м2 обустроена с помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и ПВХ мембраны PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,2 мм.

Совместное применение теплоизоляции из экструзионного пенополистирола и полимерной гидроизоляции производства компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» уже стало классическим решением кровельной конструкции. Каждый из этих материалов занимает лидирующие позиции в своей области применения. ПЕНОПЛЭКС® отличается высокими теплозащитными свойствами, которые сохраняются неизменными на протяжении всего срока службы благодаря нулевому водопоглощению. PLASTFOIL® обеспечивает надежную защиту от протечек за счет герметичности материала и прочных швов, соединяющих части полотна с помощью высокотехнологичной сварки горячим воздухом.

Оба материала отличаются высокой прочностью и в то же время легкостью, что позволяет кровле, с одной стороны, выдержать немалые снеговые нагрузки, с другой — не слишком сильно нагружать несущие конструкции здания. И плитам ПЕНОПЛЭКС®, и мембране PLASTFOIL® присущи экологическая безопасность, биостойкость, устойчивость к высоким и низким температурам, а также их перепадам, долговечность минимум 50 лет.

Применение и ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в конструкции кровли дает существенный синергетический эффект при защите от негативных воздействий со стороны окружающей среды.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Производство блоков на высокоэффективных станках от "Стройтехники"
Гарантией процветания компании, занимающейся производством стройматериалов, является наличие современного технологичного оборудования. Такое оборудование предлагает завод "Стройтехника" г. Златоуст https://stroytehnika-rifey.ru/. Качественная техника характеризующегося следующими факторами и характеристиками: Ремонтопригодностью. При выходе из строя какой-либо детали станок быстро разбирается, а наличие доступных расходных материалов позволяет производить восстановительные работы в максимально сжатые сроки. Простотой обслуживания и управления,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7