КНАУФ: Ежегодная областная ярмарка промышленных товаров в Бухаре

КНАУФ: Ежегодная областная ярмарка промышленных товаров в Бухаре

21 – 22 апреля 2017 года Учебный центр при ИП ООО Кнауф Гипс Бухара совместно с коллегами из отдела сбыта представляли компанию КНАУФ в областной ярмарке промышленных товаров в г. Бухара, Республика Узбекистан. 

В ярмарке участвовали почти все производители и представители сфер производства, потребления услуг Бухарской области, это около 300 организаций. Ярмарка была удобным случаем показать продукцию компании КНАУФ не только строителям и специалистам по отделке, но и широкой публике. Во время ее проведения представители учебного центра и отдела сбыта при ИП ООО Кнауф Гипс Бухара провели мастер-классы по использованию продукции: КНАУФ-Ротбанд, КНАУФ-Фуген и КНАУФ Ротбанд Финиш.

Для многих посетителей ярмарки было открытием что Ротбанд – это штукатурка, которая не требует последующего шпаклевания, кроме того многих удивило, что Фуген – это не просто дорогая шпаклевка, а еще и очень хороший клей для гипсовых наличников. Были подготовлены и представлены образцы гипсовых плит, которые выпускает "Кнауф Гипс Бухара", а это 10 видов продукции. Также по представленным образцам сотрудники учебного центра и отдела сбыта показали разницу между зеленым и розовым гипсокартоном КНАУФ и объяснили, почему не существует "настенных" и "потолочных гипсокартонов".

Источник: www.advis.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Популярные материалы для отделочных работ
Понятие евроремонт уже давно перестало быть для многих жителей России, чем то несбыточным и редким. Многие уже сделали в своих жилищах ремонт, используя евро технологии и материалы. А многие планируют ими воспользоваться для ремонта своих квартир и домов. Безусловными лидерами среди евро материалов для отделочных работ на российском рынке являются – клей для плитки, заполнитель для швов и универсальная гипсовая штукатурка. И СК "КВАРЦ" производит сухие смеси и реализует на сайте http://skkvartz.ru/goods/shtukaturka-gipsovaya-belaya оптом больши...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7