КНАУФ: Ежегодная областная ярмарка промышленных товаров в Бухаре

КНАУФ: Ежегодная областная ярмарка промышленных товаров в Бухаре

21 – 22 апреля 2017 года Учебный центр при ИП ООО Кнауф Гипс Бухара совместно с коллегами из отдела сбыта представляли компанию КНАУФ в областной ярмарке промышленных товаров в г. Бухара, Республика Узбекистан. 

В ярмарке участвовали почти все производители и представители сфер производства, потребления услуг Бухарской области, это около 300 организаций. Ярмарка была удобным случаем показать продукцию компании КНАУФ не только строителям и специалистам по отделке, но и широкой публике. Во время ее проведения представители учебного центра и отдела сбыта при ИП ООО Кнауф Гипс Бухара провели мастер-классы по использованию продукции: КНАУФ-Ротбанд, КНАУФ-Фуген и КНАУФ Ротбанд Финиш.

Для многих посетителей ярмарки было открытием что Ротбанд – это штукатурка, которая не требует последующего шпаклевания, кроме того многих удивило, что Фуген – это не просто дорогая шпаклевка, а еще и очень хороший клей для гипсовых наличников. Были подготовлены и представлены образцы гипсовых плит, которые выпускает "Кнауф Гипс Бухара", а это 10 видов продукции. Также по представленным образцам сотрудники учебного центра и отдела сбыта показали разницу между зеленым и розовым гипсокартоном КНАУФ и объяснили, почему не существует "настенных" и "потолочных гипсокартонов".

Источник: www.advis.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать надежного застройщика?
Каждый покупатель, который приобретает жилье, хочет быть полностью уверенным в том, что его дом построят качественно, аи он буден сдан точно в срок. Прежде всего, гарантировать єто может авторитет застройщика, хотя за надежную и автортетную строительную компанию чаще всего приходится платить значительно дороже. Авторитет строительной компании, которая возводит жилье, подтверждается, прежде всего, уже построенными и сданными им в эксплуатацию домами. Компания "Альтеза" имеет за спиной не один сданный объект. А единственный «долгострой» способен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7