«Кнауф Гипс Дзержинск» нарушил экологические нормативы

«Кнауф Гипс Дзержинск» нарушил экологические нормативы

Росприроднадзор сообщил о нарушении ООО «Кнауф Гипс Дзержинск» экологических нормативов. Согласно информации на сайте приволжского департамента Росприроднадзора, по выявленным фактам было составлено 8 протоколов.

По итогам проверки отдела контрольно-надзорной деятельности и претензионной работы Росприроднадзора выяснилось, что ООО «Кнауф Гипс Дзержинск» превышен лимит образования ряда отходов.

В частности, по информации, опубликованной Росприроднадзором, на предприятии обнаружили отход IV класса опасности (отходы органических растворителей, красок, лаков, клея, мастик и смол), на который "Кнауф Гипс Дзержинск" не выработаны ни нормативы образования, ни лимиты размещения, ни паспорт.

Также компания не утвердила нормы предельно допустимых выбросов отходов для двух источников в цехе строительного гипса и для автоматизированной котельной, введенной в эксплуатацию в декабре 2013 года.

На основании данных Росприроднадзора было составлено 3 протокола на юрлицо и 5 — на должностных лиц. Всего предприятию было выдано 7 предписаний.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать надежного застройщика?
Каждый покупатель, который приобретает жилье, хочет быть полностью уверенным в том, что его дом построят качественно, аи он буден сдан точно в срок. Прежде всего, гарантировать єто может авторитет застройщика, хотя за надежную и автортетную строительную компанию чаще всего приходится платить значительно дороже. Авторитет строительной компании, которая возводит жилье, подтверждается, прежде всего, уже построенными и сданными им в эксплуатацию домами. Компания "Альтеза" имеет за спиной не один сданный объект. А единственный «долгострой» способен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7