Комфортный шопинг и досуг с ПЕНОПЛЭКС®

Комфортный шопинг и досуг с ПЕНОПЛЭКС®

С помощью теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® осуществляется комплексная тепловая защита торгово-развлекательного центра «Форум» в Улан-Удэ. Высококачественные плиты из экструзионного пенополистирола применяются для теплоизоляции цоколя и кровли, а также в качестве деформационных швов.

«Форум» расположен на улице Ленина — главной магистрали исторического центра Улан-Удэ — и играет заметную роль в жизни города. На четырех этажах находятся магазины, предприятия сервиса, кафе. Важный вклад в обеспечение комфортного шопинга и досуга вносит теплоизоляция, с помощью которой создается оптимальный температурно-влажностный режим в помещениях.

Теплоизоляция кровли защищает от потерь тепла через крышу, утепление цоколя ставит барьер потокам холода в нижней части здания суровой зимой и жарким солнечным лучам летом. Несмотря на сухой континентальный климат региона, цоколь находится в условиях повышенной влажности из-за снежного покрова в зимнее время и близости грунтовых вод. В отличие от многих теплоизоляционных материалов ПЕНОПЛЭКС® отличается нулевым водопоглощением, которое позволяет конструкциям цоколя выдерживать повышенную влажность и обеспечивает стабильность теплозащитных свойств материала, а теплопроводность экструзионного пенополистирола ­– одна из самых низких среди современных утеплителей: 0,034 Вт/м∙°С при любых условиях эксплуатации.

Заполнение деформационных швов — перспективное направление применения плит ПЕНОПЛЭКС®. Упругий легкий материал «рассекает» стеновые конструкции здания и тем самым существенно снижает риск деформаций. При этом благодаря высоким теплозащитным свойствам повышается энергоэффективность объекта.

ПЕНОПЛЭКС® также обладает высокой прочностью, экологической безопасностью, абсолютной биостойкостью, долговечностью до 50 лет. Все эти преимущества важны для обеспечения комплексной теплозащиты здания любой конструкции и назначения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристики швеллера
Швеллер – один из наиболее распространенных типов металлопроката. По виду он напоминает российскую букву «П». Продукция делится на два вида: гнутую и горячекатанную. Главным образом его производят из горячих заготовок на специализированных станках. Выбрать и приобрести качественный нержавеющий металлопрокат вы можете тут. Сначала рассмотрим стальной горячекатанный Его производство регламентируется ГОСТом 535-88 с параллельными гранями полок, а внутренние полочные грани имеют уклон, который не должен быть более 10%. Сортамент материала обязан со...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7