Компании по дизайну и ремонту квартир вырастут в 2016 году

Компании по дизайну и ремонту квартир вырастут в 2016 году

После успешного 2015 года компании расширяют штат и вкладываются в маркетинг. Большинство бизнесов по ремонту и дизайну домов ожидает большой рост доходов и прибыли в 2016 году (50% и 45% соответственно), согласно исследованию о состоянии индустрии Houzz. В основе исследования — данные около 400 российских профессионалов. Опросы среди них проводились в январе и феврале 2016 года.

Уровень роста доходов варьируется в зависимости от конкретной сферы индустрии. Рост ожидает 51% архитектурных и дизайн-бюро, 50% компаний, специализирующихся на домашнем декоре, 41% компаний, которые занимаются проектированием и строительством и 56% компаний остальных направлений. Пятую часть предприятий ожидает рост доходов на 25% и более.

Чтобы достичь роста, намеченного на 2016, компании планируют увеличить свои вложения в маркетинг и продажи (66%), улучшить пользовательский опыт (59%), предлагать новые продукты и услуги (50%) и запускать более крупные проекты (46%). Кроме того, 31% профессионалов планируют увеличить штат своих компаний в 2016.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сыпучие строительные материалы не рудного происхождения
Сыпучие материалы применяются в любой области строительных работ - от ремонта в маленькой квартире и до строительства больших объектов. Сыпучие материалы часто применяются и в строительстве дорожных покрытий. Часто применимы в хозяйственных сферах. Виды материалов и расчет пожароопасности в самые короткие сроки Помните - расчет пожароопасности в самые короткие сроки очень важен, вне зависимости от класса строящего строения и его значимости. Плотность - самый главный показатель, который влияет на различие в сыпучих материалах. Плотными считаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7