Компания Bergauf открыла завод строительных смесей под Новосибирском

Компания Bergauf открыла завод строительных смесей под Новосибирском

В промышленной зоне посёлка Марусино Новосибирской области открылся завод по производству сухих строительных смесей «Bergauf». Завод способен выпускать до 250 тыс. тонн готовой продукции в год, что делает его крупнейшим предприятием такого рода в Сибирском регионе. На заводе планируется выпуск различных видов клея, шпатлёвок, штукатурок, смесей для выравнивания полов. Сырье для производства будет поставляться из Новосибирской области.

Строительство завода началось в прошлом году при поддержке Правительства Новросибирской области и теперь предприятие пущено в эксплуатацию. Стоимость инвестиционного проекта 500 млн. рублей. Предполагается, что проект полностью окупится в течение шести лет. На заводе установлено самое передовое оборудование отечественного и зарубежного производства. На церемонии открытия присутствовали губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, представители торговых организаций и строительных компаний Сибири и Дальнего Востока.

Компания Bergauf работает на российском рынке с 3003 года и входит в десятку самых крупных производителей строительных смесей в РФ. Основная продукция компании: клеи для плитки, затирки, штукатурки, шпаклёвки, наливные полы, грунтовки.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать душевой уголок: советы и рекомендации
Владельцы дачных, загородных домиков или небольших городских квартир все чаще оборудуют ванные комнаты душевыми уголками. Такие конструкции имеют компактные размеры, при этом удобны в эксплуатации, и достойно заменяют классические кабины. Благодаря простому устройству модели легко монтируются и могут эксплуатироваться на протяжении 30 лет. Конструктивные особенности Если ванная комната маленькая или совмещенная с санузлом, тогда оптимальным решением станут душевые уголки Erlit с усиленными поддонами и повышенной герметичностью всех стыков. Это...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7