По Новосибирском открыт завод строительных смесей Bergauf

По Новосибирском открыт завод строительных смесей Bergauf

Отечественный производитель строительных смесей Bergauf открыл под Новосибирском новый завод мощностью до 450 тысяч тонн продукции в год. Обь этом сообщил пятницу председатель совета директоров Bergauf Дмитрий Кнутарев.

Завод, расположенный в селе Марусино недалеко от областного центра, будет производить различные сухие смеси для строительства и отделки. Реализовывать продукцию завода планируется в в городах Сибири и Дальнего Востока. Технические предприятие способно выпускать до 450 тыс. тонн продукции в годовом исчислении, но реальные объемы запланированы на уровне 250 тыс. тонн. Строительство завода обошлось компании Bergauf в 650 млн. рублей, окупить эти средства планируется в течение 9-ти лет. Уже в 2015 году планируется произвести продукции на 3,5 млрд. рублей, в дальнейшем эта цифра будет возрастать.

Компания Bergauf входит в число крупнейших отечественных производителей строительных смесей. Первый завод компании был открыт в 2005 году в Свердловской области. На сегодняшний день компании принадлежат 4 производственных площадки, включая новый новосибирский завод.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Электрокотлы и их разновидности
Почему электрический котел? Электрокотел – это устройство, созданное для подогрева воды с помощью выделения тока тепла. Электрические котлы могут использоваться как в городской квартире и частном доме, так и для таких помещений, как гараж, магазин и прочее. Котлы обладают надежной конструкцией и негромоздкими размерами, что весьма удобно для небольших помещений. Стоимость установки данного электрокотла довольно недорогая. Если вы решили купить электрический котел отопления, то вы вполне сможете его использовать как для основного отопления помещ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7