Bergauf представила новый клей для плит

Bergauf представила новый клей для плит

Компания Bergauf обновила свою линейку новым продуктом - клеем для плит из пенополистирола и минеральной ваты. Новый клей ISOFASAD отличается увеличенным сроком жизнеспособности раствора и морозостойкостью к холодам.

Продукт Bergauf ISOFASAD рекомендуется для применения при возведении малоэтажных зданий и коттеджей с высотой до 2х этажей включительно. Но он придется по вкусу не только профессиональным строителям, а также подходит и для тех, кто решил построить дом или коттедж самостоятельно.

Многолетний опыт компании Bergauf в производстве сухих строительных смесей для утепления фасада мокрого типа гарантирует качество продукции и уверенность в отличном результате.

Читать по теме: Экологичные клеи придут на смену нефтехимической основе

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7