Bergauf представила новый клей для плит

Bergauf представила новый клей для плит

Компания Bergauf обновила свою линейку новым продуктом - клеем для плит из пенополистирола и минеральной ваты. Новый клей ISOFASAD отличается увеличенным сроком жизнеспособности раствора и морозостойкостью к холодам.

Продукт Bergauf ISOFASAD рекомендуется для применения при возведении малоэтажных зданий и коттеджей с высотой до 2х этажей включительно. Но он придется по вкусу не только профессиональным строителям, а также подходит и для тех, кто решил построить дом или коттедж самостоятельно.

Многолетний опыт компании Bergauf в производстве сухих строительных смесей для утепления фасада мокрого типа гарантирует качество продукции и уверенность в отличном результате.

Читать по теме: Экологичные клеи придут на смену нефтехимической основе

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт паркета своими руками
Паркет даже самого лучшего качества очень часто через некоторое время теряет свой первоначальный внешний вид. Порой, даже специальные средства, которые используются для ухода за паркетом, не всегда обеспечивают нужный результат. Независимо от различных причин: будь то образование различных дефектов, нарушение технологии во время укладки паркета, длительный срок эксплуатации, паркет нуждается в ремонте. Нужен ли простой косметический ремонт или необходимо будет заменить небольшой участок пола — скажет вам профессионал, но можно ремонтные работы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7