Bergauf представила новый клей для плит

Bergauf представила новый клей для плит

Компания Bergauf обновила свою линейку новым продуктом - клеем для плит из пенополистирола и минеральной ваты. Новый клей ISOFASAD отличается увеличенным сроком жизнеспособности раствора и морозостойкостью к холодам.

Продукт Bergauf ISOFASAD рекомендуется для применения при возведении малоэтажных зданий и коттеджей с высотой до 2х этажей включительно. Но он придется по вкусу не только профессиональным строителям, а также подходит и для тех, кто решил построить дом или коттедж самостоятельно.

Многолетний опыт компании Bergauf в производстве сухих строительных смесей для утепления фасада мокрого типа гарантирует качество продукции и уверенность в отличном результате.

Читать по теме: Экологичные клеи придут на смену нефтехимической основе

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование теплозащитных стекол
Такие стекла используются для отделки фасадов, остекления зданий, офисных перегородок. А закаленные и молированные (изогнуты) стекла используются, как правило, при изготовлении торговых лотков, теплиц, балконных ограждений, светопропускающих крыш. Технические показатели Коэффициент светопропускания лежит в диапазоне 54-81%. Свойства: Такое энергосберегающее стекло (окрашенное в массе) поглощает от 27 до 70% энергии солнца, и в сравнении с обычными стеклами обеспечивает низкую способность светопропускания. Размеры: 2,5х1,6; 2,0х1,6; 1,3х1,6; тол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7