Компания fischer подвела итоги прошедшего года

Компания fischer подвела итоги прошедшего года


Оборот 864 миллиона евро, курс на диджитализацию и фокус на развитие сотрудников
Прошлогодние показатели компании fischerпо производству профессионального крепежа выросли на 7% (52 млн евро). Таким образом, доход от «Крепёжных систем» превысил среднее значение совокупного дохода других подразделений Группы компаний: «Автомобильные системы», «fischertechnik», «Консалтинг» и «LNT Automation».
За 2018 год компания значительно увеличила присутствие на мировом рынке. Обслуживание азиатских стран стало более эффективным за счёт открытия нового завода по производству автомобильных принадлежностей fischer. Появилось представительство fischerв Румынии, став владельцем импортёра Profix S.R.L. Дополнительные производственные и логистические мощности fischerполучит также в США благодаря запуску нового проекта подразделения «Автомобильные системы» в Мичигане.
Лейтмотивом успешного развития компании в 2018 году стала диджитализация, которая охватывает большинство процессов fischer. Новые цифровые решения: приложение «fischer Professional» и расчётная программа «FIXPERIENCE», которые обеспечивают простой и гибкий способ проектирования и подбора крепежа. Кроме того, компания активно развивает BIM-технологии, позволяющие проектировщикам детально проработать проект, при этом сэкономить время. BIM-модели fischer можно найти в библиотеке сайта bimlib.pro, а далее работать с ними в Revit Autodesk.

Компания fischer стойко удерживает позиции надёжного работодателя в сфере бизнеса. В 2018 году число сотрудников превысило 5200 человек, что на 200 больше, чем в 2017-м. С самого зарождения предприятия саморазвитию сотрудников уделялось особое внимание, поэтому в компании работает программа «двойного образования» для студентов, которые совмещают учёбу в высшем учебном заведении и работу на предприятии.

С 2010 года образовательный центр Клауса Фишера насчитывает свыше 10 000 заявок на обучение и 700 бесплатно проведённых мероприятий сотрудниками fischer в нерабочее время. Тренинги в fischer Академии теперь проходят по 29 различным техническим и экономическим направлениям. Успешная деятельность компании в 2018 году была отмечена такими премиями, как «World Market Leader Champion 2018» за международное лидерство на рынке, «German Sustainability Award» за устойчивость на рынке, также fischerвошла в TOП-3 крупномасштабных компаний мира.

В 2019 году fischer планирует не снижать темпа роста показателей.


Справка о Группе компаний fischer:

Группа компаний fischer является семейным предприятием со штаб-квартирой в г. Вальдахталь, Северный Шварцвальд. В 2017 г. количество сотрудников компании достигло 5000 человек, оборот составил 812 миллионов евро. На сегодняшний день Группа компаний fischer насчитывает 46 дочерних компаний в 34 странах мира, продукция fischer экспортируется более чем в 100 стран.

Основные направления деятельности Группы компаний fischer: fischer Крепёжные системы, fischer Автомобильные системы, fischer technik и fischer Консалтинг.

fischer Крепёжные системы занимает лидирующие позиции на рынке строительного крепежа. Широкий ассортимент крепёжных решений удовлетворяет потребностям как профессионалов, так и домашних мастеров.

Официальным представителем fischer в России является ООО «Фишер Крепёжные Системы Рус».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Прожектор светодиодный уличный для экономии и красоты!
Самыми лучшими лампами считаются светодиодные. Эти лампы отличаются от других лампочек следующим: имеют более высокую стоимость, но цена соответствует сроку эксплуатации, лампа ярче светит и имеет срок службы до 100 000 часов, безопасна для кожи, так как не содержит инфракрасного и ультрафиолетового излучения, потребляет меньше мощности, а отдает высокую световую отдачу. Рассмотрим в этой статье: металлогалогенный прожектор и прожектор светодиодный уличный.МГЛ (металлогалогенный прожектор), так сокращенно звучит название прибора освещения. Данн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7