Красноярский цемент увеличил свою продуктивность на 8% в месяц

Красноярский цемент увеличил свою продуктивность на 8% в месяц

Отделение широко известной компании "Сибирский цемент" - завод ООО "Красноярский цемент" с января по март текущего года произвел 196,005 тыс. тонн цемента, что на 8% больше, чем за аналогичный период 2013 года, как рассказала компания в своем пресс-релизе. Соответственно, реализация цемента возросла на 15%, что составляет примерно 188,462 тыс. тонн.

Предприятие ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент" основано ровно десять лет назад. В состав холдинга входят ООО "Топкинский цемент" (Кемеровская область), ООО "Красноярский цемент" (Красноярский край), ООО "Тимлюйский цементный завод" (Бурятия), ООО "Горная компания" (Бурятия), ООО "Карьер "Перевал" (Иркутская область). Кроме того, "Сибцему" принадлежит 29,9% акций ОАО "Ангарскцемент" (Ангарск, Иркутская область), 25% акций ОАО "Искитимцемент" (Искитим, Новосибирская область) и 26% ООО "Русская цементная компания" (Москва).

В "Сибцем" также входят ООО "Комбинат "Волна", ООО "Сибирский бетон", сбытовая и логистическая компания ООО "Запсибцемент", специализированная транспортная компания "Кузбасстрансцемент", компания по ремонту и содержанию оборудования, зданий и сооружений цементных активов холдинга ООО "Сибцемсервис", а также ООО "Торговый дом "Сибирский цемент".

Читать по теме: В России подорожал цемент

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Электрокотлы и их разновидности
Почему электрический котел? Электрокотел – это устройство, созданное для подогрева воды с помощью выделения тока тепла. Электрические котлы могут использоваться как в городской квартире и частном доме, так и для таких помещений, как гараж, магазин и прочее. Котлы обладают надежной конструкцией и негромоздкими размерами, что весьма удобно для небольших помещений. Стоимость установки данного электрокотла довольно недорогая. Если вы решили купить электрический котел отопления, то вы вполне сможете его использовать как для основного отопления помещ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7