Кровлю здания в Ростове-на-Дону утеплили с использованием продукции ПЕНОПЛЭКС

Кровлю здания в Ростове-на-Дону утеплили с использованием продукции ПЕНОПЛЭКС

Кровля торгово-административного здания в Ростове-на-Дону по ул. Предпортовой, 294 обустроена с применением продукции компании «ПЕНОПЛЭКС».

Для утепления использована высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола. Материал широко применяется на кровлях объектов различного назначения. Высокие теплозащитные свойства (теплопроводность не выше 0,034 Вт/м∙К) в сочетании с нулевым водопоглощением обеспечат эффективное снижение потерь тепла в течение всего срока эксплуатации. Материал будет служить долго и надежно благодаря высокой прочности, устойчивости к любым погодным условиям, включая перепады температур, а также долговечности, которая оценивается минимум в 50 лет.

Совместно с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® на объекте применяется другая продукция компании — гидроизоляционная ПВХ-мембрана PLASTFOIL®.

Высококачественные гидро- и теплоизоляционные материалы производства компании «ПЕНОПЛЭКС» надежно защищают кровли многих зданий и сооружений в России и за рубежом.

Источник: пресс-служба ПЕНОПЛЭКС

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Доска для пола из лиственницы: особенности и преимущества
Доска для пола из лиственницы https://pilomarket.com/catalog/doska-pola-listvennica/ пиломатериал, который применяют для устройства напольного покрытия в квартирах, домах и других помещениях. Универсальность пиломатериала объясняется свойствами древесины и конструкцией: на кромках доски содержится шип и паз, которые обеспечивают плотное соединение деталей, простой монтаж и ровную поверхность готового пола; тыльная сторона имеет пазы, обеспечивающие вентиляцию пространства между основанием и доской, что предотвращает появление микроорганизмов и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7