Leroy Merlin откроет первый гипермаркет во Владивостоке

Leroy Merlin откроет первый гипермаркет во Владивостоке

Один из лидеров на рынке продаж стройматериалов - компания "Леруа Мерлен" - намерен открыть новый гипермаркет стройматериалов во Владивостоке.

"Мы планируем и дальше развивать наши магазины в СФО, также компания намерена начать экспансию на Дальний Восток", – отметила в интервью интернет-сайту Континент Сибирь руководитель направления по работе с региональными поставщиками "Леруа Мерлен" Елена Зинченко.

В ближайшие два года ритейлер откроет гипермаркеты в Омске, Барнауле и Красноярске, в которых уже присутствуют магазины сети. "Кроме этого, наши первые точки появятся в Иркутске, Хабаровске и Владивостоке", – добавила Зинченко.

LEROY MERLIN (в России Леруа Мерлен) — французская компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин "Леруа Мерлен" в России открылся в 2004 году в г. Мытищи Московской области. В настоящее время компания насчитывает 48 гипермаркетов в 24 регионах России.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Фрезерный станок купить или трубогибы — выбор за вами
С помощью фрезерного станка, купить который сегодня можно у любого надежного производителя, обрабатывают различные виды металла: гладкие внутренние и внешние фасонные поверхности, создают зубчатые колеса, резьбовые плоскости и т.п. В современное время без такой машины не обходится ни одно предприятие. Управляется станок ручным или механическим способом, а также посредством ЧПУ. Различают вертикальные консольно-фрезерные, универсально-фрезерные, продольно-фрезерные и другие виды подобного оборудования, всего шесть видов. Безнапорные ПНД трубы в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7