В Москве открылся новый гипермаркет строительных товаров Леруа Мерлен

В Москве открылся новый гипермаркет строительных товаров Леруа Мерлен

Несмотря на протесты местных жителей, в Москве на Новорижском шоссе открылся 29-ый магазин сети строительных гипермаркетов Леруа Мерлен. Всего компания собирается открыть в столице около 50 своих торговых точек до 2019 года.

Площадь нового магазина составляет 12 тысяч квадратных метров, а в его ассортимент вошло 34 тысячи наименований товаров для строительства, ремонта и обустройства интерьера, в том числе и качественная шпаклевка, используемая для капитального и косметического ремонта. Магазин разделен на множество отделов, каждый из которых максимально удобен и отвечает ожиданиям покупателей по цене и качеству.

Открытие нового гипермаркета на Новорижском шоссе стало частью плана компании по развитию своей сети магазинов. В планах компании - увеличить количество гипермаркетов в Москве почти в три раза. Напомним, что первый гипермаркет Леруа Мерлен открылся в Москве 10 лет назад, им стал магазин в Мытищах.

Сегодня Леруа Мерлен стала узнаваемым брендом на рынке строительных товаров, который предлагает покупателям высокий уровень качества продукции, адекватные цены и отличное сервисное обслуживание. Гипермаркеты сети представлены в 16 регионах. Всего в компании работает около 12 тысяч сотрудников.

Читать по теме: В Челябинске появятся два строительных гипермаркета Леруа Мерлен

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тяжелого дня, спим, едим и занимаемся своими делами. Только дома человек может чувствовать защищенным, здесь для него все знако...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7