В Москве открылся новый гипермаркет строительных товаров Леруа Мерлен

В Москве открылся новый гипермаркет строительных товаров Леруа Мерлен

Несмотря на протесты местных жителей, в Москве на Новорижском шоссе открылся 29-ый магазин сети строительных гипермаркетов Леруа Мерлен. Всего компания собирается открыть в столице около 50 своих торговых точек до 2019 года.

Площадь нового магазина составляет 12 тысяч квадратных метров, а в его ассортимент вошло 34 тысячи наименований товаров для строительства, ремонта и обустройства интерьера, в том числе и качественная шпаклевка, используемая для капитального и косметического ремонта. Магазин разделен на множество отделов, каждый из которых максимально удобен и отвечает ожиданиям покупателей по цене и качеству.

Открытие нового гипермаркета на Новорижском шоссе стало частью плана компании по развитию своей сети магазинов. В планах компании - увеличить количество гипермаркетов в Москве почти в три раза. Напомним, что первый гипермаркет Леруа Мерлен открылся в Москве 10 лет назад, им стал магазин в Мытищах.

Сегодня Леруа Мерлен стала узнаваемым брендом на рынке строительных товаров, который предлагает покупателям высокий уровень качества продукции, адекватные цены и отличное сервисное обслуживание. Гипермаркеты сети представлены в 16 регионах. Всего в компании работает около 12 тысяч сотрудников.

Читать по теме: В Челябинске появятся два строительных гипермаркета Леруа Мерлен

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поклейка обоев на потолок
Производя ремонт квартиры своими руками, вы можете столкнуться с необходимостью оклеивания обоями потолка. Задача эта является нелегкой, но вполне выполнимой. Технология оклейки мало чем отличается от наклеивания обоев на стену, ну разве только тем, что вам понадобится стремянка или настил. Находясь внизу на твердой почве пола, нужно порезать обои на куски необходимой длины. Затем положить их внутренней поверхностью вверх и нанести на эту поверхность клей. Клеем смазываем по нехитрой схеме: сначала густо щеткой накладываем его на середину куска...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7