MAD architects разработали проект уникального детского сада в Окадзаки

MAD architects разработали проект уникального детского сада в Окадзаки

Архитектурное бюро MAD architects из Китая разработало проект уникального трехэтажного детского сада Clover House, который появится в городе Окадзаки в Японии.

Главной идеей проекта стало создание домашней среды, предназначенной для поддержки открытой методики преподавания. В течение дня дети и учителя смогут играть, учиться и есть так, будто они находятся дома, а ночью здание образует жизненное пространство для семьи владельца.

На участке, где начнется строительство, уже располагался типовой многоэтажный жилой дом со скатной крышей, который архитекторы решили включить в проект, стремясь получить динамичный интерьер, который способствует укреплению эмоциональных связей между детьми.

Проект планируется завершить к декабрю 2015 года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Укладываем ламинат в прихожей
На сегодняшний день ламинат не представляет собой некую роскошь, доступную далеко не каждому, как это было раньше. Мало того, что ламинат может себе позволить каждый, так ещё и каждому из нас не составит никакого труда его уложить. Каждая полоса ламината крепится друг к другу с помощью специальных деревянных замков, а монтируется он прямо на пол, а точнее на специальную подкладку. Также, ламинатную доску можно склеить на месте замков, чтобы те держались ещё прочнее. Подкладка в данном случае служит своеобразной звукоизоляцией. А купить высокока...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7