«Мальцовский портландцемент» увеличил производство на 17%

«Мальцовский портландцемент» увеличил производство на 17%

Вчера в правительстве Брянской области состоялась встреча Николая Денина и президента холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаила Скорохода. На ней обсудили развитие предприятия «Мальцовского порталанцемента» и ключевые этапы дальнейшей модернизации. По словам президента холдинга, «Мальцовский порталанцемент» крупнейший завод в ЦФО по производству цемента. Так, в 2013 году, цемента произвели на 17% больше, чем в прошлом году.

Так же замечено, что завод стал крупнейший поставщиком цемента в Москву. За прошлый год 68% цемента было отгружено в Столичном регионе. Как заявил Николай Денин, регион заинтересован в дальнейшем развитии предприятия с целью обеспечения промышленных, жилищных и инфраструктурных строек области цементом высокого качества. Как отметил Михаил Скороход, Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" постоянно проводит модернизацию завода с целью повышения качества продукции, снижения энергозатрат.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Алмазные диски для обработки камня от Mos-Weld
Магазин оптовой продажи абразивной и сварочной продукции предлагает качественные алмазные круги и диски "Trio-Diamond". Если вы интересуетесь сварочным и газосварочным оборудованием и расходниками, в частности абразивной продукцией (отрезными дисками, алмазными дисками), опытные консультанты помогут вам определиться с выбором. Данная статья будет посвящена тому, что такое алмазные круги по камню, какие у них есть между собой плюсы и минусы, а также некоторые сходства. Также будет рассказано и о том, как выбирать отрезные круги для мероприятий,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7