Надёжность анкеров fischer FZP II для скрытого монтажа фасадных панелей теперь подтверждена и российскими нормативными документами

Надёжность анкеров fischer FZP II для скрытого монтажа фасадных панелей теперь подтверждена и российскими нормативными документами

Компания fischer, лидер в сфере инновационного крепежа, обладает уникальной технологией скрытого монтажа анкеров в фасадные панели из натурального камня и фиброцемента. Её эффективность подтверждена многочисленными испытаниями, а также наличием европейских технических оценок ETA. Теперь получено и Техническое Свидетельство (№ 5550-18) на анкеры fischer типа FZP II.

Анкеры fischerFZPII предназначены для монтажа плит из природного камня (прочных и среднепрочных пород) и фиброцементных плит к наружным и внутренним конструкциям зданий и сооружений различного назначения. Высокие значения допускаемых нагрузок в различных типах фасадных панелей, а также наличие всех необходимых нормативных документов открывают широкую область применения данной технологии на российских объектах.

Анкеры FZP II длительное время успешно применяются для облицовки фасадов зданий на территории Евросоюза. Теперь эффективность и надёжность технологии подтверждена и российским нормативным документом.

Скачать ТС № 5550-18 можно на официальном сайте компании: http://fischerfixing.ru/ks/production/texnicheskaya-dokumentaciya/texnicheskie-svidetelstva-rosstroya/

Справка о Группе компаний fischer:

Группа компаний fischer является семейным предприятием со штаб-квартирой в г. Вальдахталь, Северный Шварцвальд. В 2017 г. количество сотрудников компании достигло 5000 человек, оборот составил 812 миллионов евро. На сегодняшний день Группа компаний fischer насчитывает 46 дочерних компаний в 34 странах мира, продукция fischer экспортируется более чем в 100 стран.

Основные направления деятельности Группы компаний fischer: fischer Крепёжные системы, fischer Автомобильные системы, fischertechnik и fischer Консалтинг.

fischer Крепёжные системы занимает лидирующие позиции на рынке строительного крепежа. Широкий ассортимент крепёжных решений удовлетворяет потребностям как профессионалов, так и домашних мастеров.

Официальным представителем fischer в России является ООО «Фишер Крепёжные Системы Рус».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Этапы ремонта в квартире
1. Демонтажные работы — это один из самых грязных и шумных, но необходимых этапов ремонта. Качественно провести демонтаж не так просто.Необходимо демонтировать все напольные стяжки, настенные и потолочные отделочные покрытия, кафель и многое другое, что требует ремонта. По окончании работ производится тщательная уборка помещений. 2. Выравнивание пола можно произвести несколькими способами: наливным полом, сухой или чистовой стяжкой. Наливной пол — это стяжка, для которой необходимо использование песка и цемента. В состав сухой стяжки, кроме цем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7