"Новоросцемент" введет линию производства цемента мощностью в 2,2 млн тонн

"Новоросцемент" введет линию производства цемента мощностью в 2,2 млн тонн

Компания ОАО "Новоросцемент" собирается во втором квартале текущего года ввести производственную линию цемента мощностью 2,2 млн тонн в год, как известно по данным пресс-службы департамента строительства Краснодарского края.

Нововведение разрабатывается на базе завода "Первомайский", входящего в ОАО "Новоросцемент", в Новороссийске. Как известно, сегодня на строительном объекте уже ведутся пуско-наладочные работы.

Стоимость строительства новой линии составила примерно 250 млн евро.

Напомним, что в структуру компании ОАО "Новоросцемент" входят три цементных завода: "Пролетарий", "Октябрь", "Первомайский". По данным официального сайта редприятия, производственные мощности позволяют выпускать более 4 млн тонн цемента в год, что в объеме продукции отрасли составляет около 8%.

Читать по теме: Топкинский цемент произвел миллион тонн цемента за 2014 год

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Окна ПВХ от создания до ремонта
Как это было. В далёком прошлом поселения были преимущественно одноэтажные и, практически, во всех странах был аграрный стиль жизни. Дома были из природных материалов, для сохранения тепла и по причине отсутствия стекла или его дороговизны, в отверстия, имитирующие окна, вставлялись кусочки слюды. Эти мини окна давали скудный свет в помещении и были достаточно практичны в вопросах экономии тепла. Прогресс, желание сделать своё жилище более светлым, привели к тому, что окна стали делать из стекла и дерева, иногда использовался металл. Подобные к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7