Новый строительный объект – ТРЦ "Пионер" в г.Барнаул

Новый строительный объект – ТРЦ "Пионер" в г.Барнаул

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить вам о том, что наша компания "100 унитазов" закомплектовала сантехникой торгово-развлекательный центр "Пионер", общей площадью 80 000 м2, расположенный в центре города Барнаул.

Данный объект станет первым в Алтайском крае региональным проектом, включающий в себя полномасштабную развлекательную зону с 9-ти зальным мультиплексом, зону фуд-корта и более 200 магазинов известных марок. Шестиэтажный трц "Пионер" оснащен подземной и уличной парковкой вместимостью 1000 машиномест.

В данный строительный объект были установлены: врезные раковины под столешницу, сенсорные смесители, инсталляции для унитаза и сами унитазы, а также сушилки для рук. "100unitazov" Первый профессиональный поставщик сантехнического оборудования.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монолитный плитный фундамент
Само название этого фундамента говорит о том, что он представляет собой монолитную плиту, на которой покоится все здание. Слово «покоится» в данном случае подходит наилучшим образом. Если Вам предстоит сооружение загородного дома на грунте с очень низкой несущей способностью, именно такой фундамент станет для него наилучшим основанием. Вашему дому не страшны будут никакие особенности грунта, грунтовые воды, горизонтальные сдвиги и прочие неприятности. Единственное, что потребуется – обустройство под фундамент песчано-щебеночного основания, на к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7