Обработка противоскользящим средством кафеля в банях при помощи Глисс Гард

Обработка противоскользящим средством кафеля в банях при помощи Глисс Гард

Раньше проблемой в банях и саунах был скользкий пол, теперьэта проблема в прошлом. В этом убедилось и банное хозяйство "Сибирячка". На протяжении 2-х лет оно применяет средство противскольжения - Глисс Гард. Пол во всех банях теперь не скользкий и безопасный.

Средство Глисс Гард подходит для керамической иэмалированной плитки, мрамора, гранита, полированного бетона.

Глисс Гард:

  • Имеет длительный, стойкий эффект.
  • Не меняет внешний вид поверхности.
  • Готов к применению, прост в нанесении.
  • Не огнеопасное.
  • Экологичное средство, безвредное для человека.

Способ применения:

Средство нанести на сухой и чистый пол с помощьюпульверизатора и равномерно распределить с помощью щетки, не допускаявысыхания. После того как раствор нанесен подождать 40-60 минут. Глисс Гарднаносится одним слоем, при необходимости возможно повторное нанесение. Послетого как пол высох, тщательно его промыть водой. Чистить инструмент с помощьюводы сразу после использования. Регулярный уход против скольжения: производитсяс использованием сильно разведенного средства (20% средства на 80% воды), черезкаждые 6 месяцев.

Расход: 10-12 м2 в зависимости от пористости поверхности.

Тара: 1 л.

Цена: 3472 руб./л.

Вы тоже можете приобрести противоскользящее средство, звоните: (383)363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гранитный щебень
В промышленности щебнем называют результат процесса дробления скалистых горных пород. Щебень получают в процессе добывания в карьере самой горной породы, которая потом проходит стадию дробления и дальнейшей переработки в щебень. На данный момент гранит все еще остается самой распространенной и популярной горной породой. А щебень можно получить также во время дробления валунов и гравия. Основные характеристики горной породы. Среди основных характеристик щебня можно назвать его радиоактивность, высокий уровень прочности, стойкости к различным атм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7