Paroc Group считает российский рынок стратегической точкой развития

Paroc Group считает российский рынок стратегической точкой развития

Финская Paroc Group, лидер европейского рынка теплоизоляции, сохраняет свое стратегическое присутствие в России. «Российский рынок на ближайшие три года остается одной из точек роста в Стратегии развития Paroc Group», - заявил журналистам в Санкт-Петербурге президент Paroc Group г-н Кари Лехтинен.

Kari Lehtinen«С 2013 года мы по праву называем себя локальной компанией. Мы с уверенностью говорим, что Россия является для нас стратегическим рынком. Мы здесь всерьез и надолго. На данном этапе наш российский завод работает со 100%-ной загрузкой своих мощностей, что и является нашим ответом на дальнейшую перспективу», - подчеркнул г-н Кари Лехтинен.

«Мы гордимся тем, что приняли решение инвестировать в России и горды тем, что не отказываемся от этого решения и сейчас», - заявил глава Paroc Group.

Как рассказал г-н Лехтинен, стратегия Paroc Group основывается на пяти основных элементах роста. Это, в частности, постоянная работа над производственной эффективностью, увеличение доли на растущих рынках, в том числе с помощью нового производственного объекта в России. Компания также будет осуществлять продвижение на новые рынки с уже проверенными продуктами, а также развиваться благодаря инновациям в своем продуктовом портфеле. Наконец, речь идет и о поддержке и развитии клиентов и создания решений для их устойчивого развития.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт квартир. Согласование перепланировки
Квартира — отражение внутреннего мира ее хозяев Каждый владелец хочет сделать свое жилье уютным, комфортным, красивым и функциональным.. Типовая планировка квартир часто не дает возможности выразить индивидуальность, создать собственный стиль. Жильцов чаще всего не устраивает малый метраж квартиры, неудобно распределенная площадь между санузлами, балконами, коридорами, малогабаритные кухни. Выход — перепланировка жилья. Возможно все — перенести дверные и оконные проемы, сделать из кладовки гардероб, присоединить чердак или подвал, снести ненуж...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7